카오산 송크란 축제!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 송크란 축제!!!

꾸기닷 13 506
혼자서 해외여행은 이번이 처음이라서 큰맘 먹고 4월 9일 비행기로 10일날 도착해서 아속역에서 3일을 머무르고, 송크란 축제를 즐기기위해서..  카오산로드에 왔어요.

어제 하루 혼자서 신나게 물총 쏘며 즐겼네요.ㅎㅎ
저녁에 잡아놓은 현지 쿠킹투어도 잊을 만큼 물 충전비로만 300바트는 쓴거 갔네요.

아.. 쿠킹투어.. 3만원. ㅜ

다름이 아니라.. 어제 혼자도 충분히 즐거웠는데..

휴식을 취할때.. 먼가 현타가 오더라구요.ㅜ

혼자도 좋지만, 여럿이 오면 더 즐거울 것 같습니다.

안전하고, 행복한 여행되세요~ ^^
13 Comments
수나무 2019.04.13 15:02  
혼자 여행하시면 즐겁다가도 한번씩 현타가 올때가 있죠 ㅎㅎㅎ
밍밍한 2019.04.13 18:10  
저는 혼자와서 카오산에서 현지인들이랑도 합석하고 한국분들 우연히 만나서 같이 놀았는데 재밌었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기닷 2019.04.13 20:29  
좋네요.
저도 어제 한국 한분 만나긴했는데..
지금 사람이 너무 많아서 못나가겠어요;;
킽틍타이 2019.04.13 21:34  
사진도 같이 올려주셨으면 더 생생한 현장감이 와 닿을듯한데요^^
꾸기닷 2019.04.14 17:51  
사진이 용량이 커서 안올라가네요. ㅜ
윙윙이1004 2019.04.13 22:56  
혼자 즐기는거 나름대로 매력이있을꺼같아요!! 현타오는건 정말 어쩔수없겠지만 ㅠㅠ 송끄란축제 가보고싶네요 ㅠ
꾸기닷 2019.04.14 17:52  
꼭 한번은 와보셔서.. 정말 장관입니다. ^^
아미로 2019.04.13 23:43  
이제 좀 뚫렸어요.
람부뜨리쪽  몇시간전에 중간에 갇히면 사람땜에 이동불가.
꾸기닷 2019.04.14 17:49  
9시 넘으면 좀 괜찮아져요.
예지야 2019.04.14 07:34  
전 혼자 와서 오늘 왕궁하고 카오산 로드를 갈까 생각중이에요!! 동행자 구하면 좋을텐데 걱정이네요 ㅎㅎ
Hellllll 2019.04.15 03:17  
송크란 축제 꼭!!! 가보고 싶었는데ㅜㅜ
내년에는 꼭!! 가보고 싶어용
꾸기닷 2019.04.15 14:38  
내년이 더 좋을 꺼에요.
올해는 왕 대관식이 다음 달에 있어서 정부 지원이 안나와서.. 덜 화려하다네요.
크림루루 2019.05.16 01:30  
와 부럽습니다
제목