김치녀도 모자라 스시녀 똠얌꿍녀 만드는 한국 찌질남들.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

김치녀도 모자라 스시녀 똠얌꿍녀 만드는 한국 찌질남들.....

아이폰갤럭시 12 1199

김치녀 욕하지마세요

그거 다  한국 남자들이 만들어논겁니다

어트케 만리장성 싸보겠다고 평생 해주지도 못할거 초반에는 무조건 헌신하죠

연애기간 길어지고 만리장성도 쌓으만큼 쌓다보면

조금씩 조금씩 헌신도 충성도가 약해집니다

여자가 처음부터 해달란것도 아닌데 자기가 오바해서 간쓸개 다 빼줄때는 언제고...

이제는 왜 덜해주고 안해주냐 변했다고 하면 김치려라고 입에 거품을 물죠

한국남자들이 연애를 그딴식으로 하니까

한국여자들이 연애는 원래 다 그런걸줄 아는건데

김치녀니 뭐니 누구를 욕하는지...

그래놓고 한국여자는 김치녀라 싫다고 외국여자 만납니다

돈못쓰게 하고 밥값도 지가내고 너무 착한것 같다고 좋아합니다...

근데 자기버릇 개못준다고 한국여자한테 하던 직거리를 외국여자한테 또 하죠

틈만나면 만나러가고 비행기표 끊어서 한국오게하고

풀코스 관광안내에 선물공세에 헤어지면 매일 영상통화에 등등등등........

심지어는 태국에서는 하류 취급받는 마사지사, 심한경우는 유흥업소 종사 여성까지도 

무슨 공주마마 처럼 떠받들어 주는 빙산 같은 한국남자들이 천지 입니다

그러다 돈도 떨어지고 현자타임와서 현실을 보면

처음에 돈못쓰게 하고 밥값도 지가내고 하던 착한 여친은 온데간데 없고

매번 받는걸 당연하게 생각하는 스시녀니 똠냠꿍녀만 남아있죠

참... 같은 남자로서 씁쓸 합니다

12 Comments
설군 2019.04.04 01:34  
에혀 화가나더라도 이건아닌듯합니다  친구톡에다가 하세요
아이폰갤럭시 2019.04.04 01:44  
주변에 불쌍한 한국 남성들이 너무 많아서 적어봤습니다
태사랑에도 그런 남성들이 너무 많은거 같아서요
사실 사랑 보다는 본능에 충실하려다 보니 연애가  더 절실한거겠죠
Binny 2019.04.04 06:50  
ㅇㄱㄹㅇ
레오니시스 2019.04.04 15:48  
격하게 공감합니다. 한국에서도 김치녀 김치녀하는거 다 남자들이 그렇게 만든경우 많죠 얼굴안보고 진심없이 그냥 어떻게해볼라고 열심히 입발린소리해주다보니ㅜㅜ
numero1 2019.04.06 16:45  
손뼉도 마주쳐야 소리가 나는 거죠. 남자 혼자 하는 일이 아닙니다.
판다푸 2019.04.07 22:17  
중국분이시죠?
아이폰갤럭시 2019.04.08 00:16  
네 옌밴에서 와쑴다
반쎄 2019.04.08 15:07  
님의 말씀은 사이다 발언이 맞는데

아직까진 연애 초반 최대관심사가 떡이 되는 찌질이들이 많기 때문이지요
어디 성(?)향이 쉽게 바뀝니까?
부정할수 없는 현실이죠
으이그~~ 첫떡이 먼지~~~
thaiko 2019.04.09 12:52  
연애의 목적이 그건데 그걸 찌질하다뇨
인문학적 담론 나누기 위해 연애하나요
동물의 왕국을 인정합시다요
아이폰갤럭시 2019.04.09 21:46  
연애의 일부이지 전부는 아니라 생각하는데요
님의 말대로라면 결혼은 평생 하기위해서 인가요?
또 씁쓸하네요
jaydennn 2019.04.10 15:40  
뭔 ㄱ소리야 하면서 들어왔는데
글 읽어보니 극공감 하고 갑니다...
오잉e 2019.07.25 18:09  
허허 그렇군요 ! ㅠ,.ㅠ
주위에 그런분들 많은가보군요
제목