방콕에는 캡슐호텔이 없나봅니다;;...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에는 캡슐호텔이 없나봅니다;;...

Universe 13 617

매번 같은 형태의 숙소를 이용하는게 식상해서

이색 숙소를 찾던중 캡슐숙소가 생각나서 검색해보았는데

방콕에는 없나봅니다..

공항에는 있는 것 같은데 시내에는 없나봅니다..

아쉽.. 

13 Comments
클래식s 2019.04.01 21:23  
이미 2층 침대 도미토리들이 많아서요.
Universe 2019.04.01 21:31  
조금전 너튜브에서 영상을 봤는데 베트남 호치민의 호텔이 있는 1박당 15,000원인
캡슐호텔이 좋아보이더라구요.같은 층에 샤워실도 있고 방콕에도 있으면 좋을텐데
말입니다~..
syshin 2019.04.02 02:33  
없을리가 있나요..구글링하세요..아...힘든 사정이??? 
방콕은 캡슐호스텔도 500~800밧정도로 가격대가 쫌 돼요...때문인지 그냥 싱글이나 더블에서 자는게 보편적 상황인지라...
Universe 2019.04.02 06:56  
남겨주신 댓글을 보니 굳이 비슷한 가격인데 캡슐호텔을 고집할 필요는 없을듯합니다..
하루나 이틀정도면 모를까 처음부터 끝까지 지내기엔 답답할 것 같기도 합니다ㅎ;;..
1박에 400밧 정도면 또 모르겠습니다ㅎㅎㅎ..(5일 정도 버티기)
즐거워라~ 2019.04.02 11:24  
저렴하고 좋은 숙소가 많아서 캡슐호텔의 가성비가 떨어지는 거라 생각해요.
Universe 2019.04.02 17:13  
헉;;가성비는 생각보다 중요한데;;..가격도 침착하게 착하고(ㅎ) 시설까지 좋다면
저뿐만 아니라 많은 사람들이 이용하겠죠ㅎ~..
Universe 2019.04.02 17:15  
고급 정보 감사합니다ㅎ~당장 검색해보겠습니다~~~
여사모 2019.04.02 21:27  
Preme의 싱글룸은 욕실도 방에 있는것 같아요
Pole™ 2019.04.03 12:36  
타이베이에는 시내 중심이고 시설도 좋은 캡슐텔이 300밧대인데 방콕은 가성비가 떨어지나 봅니다
Universe 2019.04.03 18:05  
어제 방콕 호스텔(캡슐호텔)을 찾다 괜찮아 보이는 곳 3곳 정도를 찾았는데 사진으로만 보아선
시설이 어떤지 알 수 없지만 가격은 살짝 높은듯하였습니다. 1박당 25,000원 정도였습니다.
이 가격이면 그냥 카오산(람부뜨리로드)쪽 게하가 좋을것같기도 하지만 한곳을 정한후 일단 가서 시설을 본후 선택할까합니다.
현민아빠 2019.04.03 21:04  
일박당 25000원정도면 게하보다 그냥 카오산 안에있는 모텔급 호텔 이용하실수있습니다 d&d 호텔 기타등등 25000원 정도 하는 호텔 많아요..^^
바밀 2019.04.03 15:09  
저도 이생각했었는데 ㅋ 일본 갔을때 캡슐호텔이 생각보다 좋아서 다른 지역에도 있으면 저렴하게 혼행족들이 이용하기 좋겠다 생각했어요 ㅎ 그래서 혹시나 하고 외국 나가면 캡슐호텔 봐봅니다.
Universe 2019.04.03 18:08  
찾아보니 방콕도 괜찮아 보이는 곳 4곳 정도를 찾았습니다.
하지만 오사카나 도쿄에 캡슐호텔보다는 한단계 아래인듯합니다.
제가 찾은 4곳중 2곳은 오사카에서 봤던 곳과 비슷해 보였습니다.
답답한 느낌을 견딜 수 있는 분들은 한번 묶어보면 좋을듯합니다..
제목