후유증.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후유증.....

치즈볼 3 380
매년 느끼는거지만
떠나기전과 다녀온후가 너무 다르네요...
또 태국 앓이 하고 있네요~
현타와서 이제 태국 그만 가야지 했던게 작년이었는데... 올해 또 친구들과 다녀오면서...
태국 앓이가 또 시작 되었네요 ㅜㅜ
진짜 한국 정리 하고 뜰까 ~ 라는 생각도 해봤네요 ㅎㅎㅎ
그기서 사는것과 여행은 다르다는걸 알면서도..
그냥 주저리 였슴당 ^^
경주는 벗꽃이 만발 했네요~ 근데
별 감흥이 없어요 ㅋㅋ
와~ 벗꽃이다 이게 아니고...
차 많이 막히겠네 하는 걱정이 먼저 ㅋ
즐주 되세열~^^
3 Comments
ohsu 2019.03.31 18:04  
전 요번에 태국을 처음으로 가는데요.
어떤 점에서 가장 좋으셨나요.? 물론 여행자체가 너무 좋으셨겠지만 예를들면 호캉스, 체험, 음식, 관광 중 어떤게 가장 좋으셨는지 궁금해요~
치즈볼 2019.04.01 22:16  
저는 친구들과 함께 하는거 자체가 좋았고~
음식, 관광 다 좋았네요~
칸차나부리 기차타고 죽음의철도 갈때가 제일 좋았습니다.. 기차안에서 보이는 바깥 풍경이 제일 좋았습니다.
이로로루 2019.04.02 11:14  
저도 다시 가고싶네요 그립네요 현실이 그렇지 못할뿐 ㅜ
제목