너무 가슴아프네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 가슴아프네요

물가는오른다 4 741
여행도 자주 같이 다니던 여자친구랑 헤어졌네요~~ ㅠㅠ
4 Comments
너나들이2 2019.03.30 08:00  
이로이론 ㅜㅜ 더 좋은 사람 만날꺼예요
필리핀 2019.03.30 08:20  
얼른 여행 떠나서 힐링하면서 치유하세요ㅠㅠ
여사모 2019.03.30 19:33  
태국 여친이신가 봐요
오래전 태국 여자분과 교류를 했던적이 있었는데
그렇게 살갑던 그녀는
내가 한국만 가면 연락이 잘 안되더라구요
답답해하던 저에게
오랫동안 태국서 살면서 사업하시던 한국 지인이 그러더군요
"한국에 채류하는 동안은 내 여친이 아니라고 생각해야되요"
태국 여성의 제일 좋은 점은 오픈 마인드인것 같아요
훌훌 털고 새로운 친구 사귀어 보세요
한용운 선생은
"이별은 美의 창조 입니다"라고 하셨습니다
홧팅...
꾸기닷 2019.04.13 11:06  
아..  안타깝네요.

추억이 정말 좋지만 때로는 그 추억이 괴롭게하죠.

하지만 끝은 또다른 시작이니, 추억을 시작하세요~ ^^
제목