(구)왕궁 말입니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(구)왕궁 말입니다..

Universe 3 326

현재 입장료가 500밧 넘지 않나요??..

몇년전에 갔을때는 저정도까지는 아니었는데

별생각없이 갔다가 허걱하고 충격받아서

그냥 나와서 카오산으로 넘어가서 마음을 진정시켜줄

로드 팟타이를 먹고 후식으로 7시 11분에서 초코 아이스크림을

후식으로 먹었던 기억이..

입장료 500밧 맞겠죠?

제가 잘못본것이 아니라면 말입니다;;..

(그 에메랄드 불상이 있는 곳) 

3 Comments
클래식s 2019.03.19 23:31  
왕궁 500 / 왓포 200 / 왓아룬 50 입니다. 왕궁입장료가 오른지 4년 이상 된듯이요.
angra 2019.03.20 09:12  
정말 오래전에 왕궁 갔었는데, 입장료가 엄청나게 올랐군요.
방콕을 안가본지가 몇년되서 물가 오른것도 감이 안오고 입장료 오른것도 감이 안오네요 ^^
키오 2019.03.24 13:26  
전에는 500바트 입장료가 비싸긴 해도 아난타싸마쿰과 위만맥 입장료 포함이라 그냥 감수했는데  두 곳을 못 들어가게 된 후로는 지인을 안내하더라도 저는 안들어가고 지인들만 들어가라고 합니다. 너무 아까워요.
제목