아.. 난 지금 태국에 있었구나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.. 난 지금 태국에 있었구나

노마의봄 6 615
태국에 온지 만 열흘,

해가 지고 기계적으로 저녁을 먹어야지 하는 생각에 방을 나왔습니다.
혼자 마신 낮술의 기운이 남은 채 늦은 낮잠에서 깨 어두운 거리를 걷다, 낮선 골목이 끝나고 도로로 막 연결되는 지점 한 단정한 외관의 집 담벼락에서 나에게 누군가 말해 줍니다.

태국이잖아
조금 더 들뜬 얼굴해도 좋단다
6 Comments
여사모 2019.03.19 17:36  
바로 위 세네스님 글이나
노마의봄님 글이나 죄다 염장글 입니다
환타시아 2019.03.20 15:13  
노마의봄님, 가끔 네팔 사진도 올려 주세요,,
노마의봄 2019.03.29 13:56  
오램만입니다 잘 지내시지요?
태국 생각에 들어오는 공간에 네팔사진은...
타이룹디 가서 보세요.
산에 간지도 너무나 오래 전이라
K. Sunny 2019.03.22 17:45  
멋진 글과 멋진 사진과 멋진 감성이네요.

좀 더 들뜬 얼굴의 노마의 봄님의 모습을 상상해 봅니다.
노마의봄 2019.03.29 13:57  
글 잘 쓰는 것으로 기억하고 있는 분에게서 칭찬받으니 좋네요.
테라피 2019.03.25 14:21  
부럽습니다 태국에 있다니
저도 언젠가는 태국에 가있을겁니다
즐여행하세요
제목