"한국은 처음이지?" 태국편이 시작 됬어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"한국은 처음이지?" 태국편이 시작 됬어요

여사모 22 833
우연히 tv 틀었다가
한국은 처음이지? 태국편이 시작 된것을 봤어요
깔끔한 태국 청년들 3명의 좌충우돌 한국 여행기가  시작 됩니다
인천 공항 유리 엘리베이터를 보고
수아이 막! 하는 말이 귀엽고
시간을 2시긴 앞으로 맞추지 않아
공항철 놓칠뻔한것등
이제까지의 유럽편들에 비해
순수하고 더 재밌는것 같습니다
태국인 특유의 감탄사 만발하는
우리의 친구 태국 총각 3인방의 유쾌한 한국 여정이 이어지길 바랍니다
22 Comments
여사모 2019.03.16 09:33  
육회가 서빙 되는걸 보고
와~나락!  이라고 바로 날리네요 ㅋ ㅋ
고구마 2019.03.16 09:34  
한국에서 친구들을 맞이한 태국인은 누구일까? 검색해보니
타차라 라는 스마트한 청년이구만요.
저희는 본방을 볼수없는 처지라서...나중에 몰아서 봐야겠어요.
클래식s 2019.03.16 12:57  
2년전엔가 여성 아이돌들 태국 체험하는 프로그램에 파타야 가이드역할로 나온적이 있습니다. 그때는 태국 거주 하시는 가이드인줄 알았는데 지금 보니 엔터쪽에서 근무한다고 하네요.
치힛 2019.03.18 23:34  
토렌트 하시면 바로바로 다운 받아보실 수 있으세요.
여사모 2019.03.16 09:50  
척보니 부잣집 자제들인것 같아요
라이카 카메라로 열삼히 찍고
우돈타니 같은 시골 청년들이 왔었으면
더 좋았었을것 같은데
필리핀 2019.03.16 10:04  
동감입니다!
게다가 언제부터인가 먹방 위주로 변질되어서 개실망ㅠㅠ
클래식s 2019.03.16 13:01  
왜 그럴까 생각해보니,  한국물가를 쉽게 감당한 만한 사람들을 찾은듯이요.  숙소나 식당,간식등을 체험하려고 할때마다 태국물가랑 비교하면서 싼것만 찾으면 방송 진행하기 어렵지 않을까요.
필리핀 2019.03.16 13:12  
경비는 제작사가 대지 않을까요?
암튼 유럽 출연자들은 순대국이나 파전 따위를 먹던데
얘들은 첫끼부터 한우를...
클래식s 2019.03.16 13:17  
대겠네요. 금액 구애받지 않고 사던데요.
즐거워라~ 2019.03.18 15:56  
그렇다면 물가 등 면에서 지나치게 위화감을 느끼지 않았을까요... 안그래도 동남아라면 후진국 못사는 애들이란 인식이 강한데, '못사는 애들의 부자 나라 구경' 식이 되는 것도 보기 좋진 않았을듯 합니다. 그래도 인도 사업가 아재들보단 보기 좋더군요.
여사모 2019.03.16 10:10  
그중 한 쳥년은 시립 천문대를 예약해서
첫 야간 관광을 천문대로 갔네요
별 관측을 무지 좋아한다고 해요
이건 신선했네요
쏨브레로 2019.03.16 10:44  
동남아국가에선 처음 오는거죠? 재밌을거같은데 봐야겠네요!
구창 2019.03.17 07:35  
예전에 네팔 가족들 나온적 있었죠ㅎ
태국편이라니 얼른 찾아봐야겠어요!!
pisces 2019.03.17 23:11  
저도 오랫만에 재미있게 보고 있습니다. 출연자들이 귀엽더라고요. 근데 옷이 너무 얇아서 보는 내내 오한이 드는 듯 해요.
즐거워라~ 2019.03.18 15:57  
저도요... 특히 그렇게 추워서 떨면서 왜 앞섶은 다 풀어헤치고 다니는지... 보는 내내 지퍼 올려주고 싶어서 미칠 뻔 했어요 ^^;;
Ferragamo 2019.03.18 10:45  
곧 여행가는데 태국편 저도 찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사드립니다!ㅎㅎ
xjshsnd 2019.03.18 11:58  
한국에 동남아관광객이 더 많이와서 우리나라가 관광대국이 되면 좋겠네요!
여사모 2019.03.19 17:39  
명동이 흥미를 잃어 가고 있어요
깔린게 화장품 가게뿐이니 안 그렇겠어요?
명동과 홍대 가본 태국인들은
처음에는 좋아하지만
이어서 즐길곳을 찾지 못하고 있는것 같아요
가격은 비싸고...
지덕2222 2019.03.20 13:13  
네팔 가족 진짜 재미있었는데
태국이라니 꼭 봐야겠네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ.
진짜 한국다운 한국 찍어줬음 좋겠네요ㅎㅎ
짜냥 2019.03.24 01:58  
와 태국편 있었는지 몰랐네요 이 글 보고 재방송 기달리고 있어요 ㅋㅋㅋ 기대되네요
테라피 2019.03.24 13:54  
요즘 너무 재미있게 보고 있습니다 태국의 젊은이를 한국 티비에서 보니 기분이 새롭습니다
저는 방콕으로 여행을 가야 겠습니다~~
제목