ebs세계테마기행 주인공 모집/인천축구-상주 원정대 모집-vietnam 선수 참고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ebs세계테마기행 주인공 모집/인천축구-상주 원정대 모집-vietnam 선수 참고

배한성 3 281
내가 세계테마기행 주인공이 된다면-3.20수 낮12시 마감

http://home.ebs.co.kr/theme/board/1/503182/view/10010290887
세계테마기행 | TV - 교육의 중심 EBS세계테마기행 | TV - 교육의 중심 EBShome.ebs.co.kr

------------------------------------------------------------------------------------

3/16 3라운드 상주전 원정버스 신청 안내

33883 응원마당 조건희 2019-03-09 13
인천유나이티드를 사랑해 주시는 팬 여러분들에게 
파랑검정 현장팀에서 알려드립니다. 

우리 인천유나이티드의 2019 K리그1 3R 상주 원정단을 모집합니다. 
파랑검정 현장팀에서 운영하는 원정버스는 개인이 직접 신청, 입금이 확인되신 분들만 탑승하실 수 있습니다. 

● 경기일시 : 2019년 3월 16일 토요일 오후 2시 
● 경기장소 : 상주시민운동장 

● 출발시간 : 2019년 3월 16일 토요일 
- 오전 8시 30분 (인천축구전용경기장) 
- 오전 9시 (문학경기장역) 

● 원정비용 : 20,000원(티켓비, 식비 별도) 
● 원정신청일시 : ~ 2019년 3월 15일 금요일 밤 9시까지 
● 원정입금마감 : 2019년 3월 15일 금요일 밤 9시까지 

● 원정신청방법 : 
1. 아래 링크를 통해 원정신청 
2. 원정비용입금(국민은행 813202-00-015701 예금주 문서희) 
● 원정신청: https://goo.gl/forms/o7eb10MqcdsmE2Op2 
● 원정문의 : 조건희(010-9371-3591) / 페이스북 파랑검정 메신저, 인스타그램 파랑검정 DM 

인천 팬 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
3 Comments
배한성 2019.03.11 03:33  
베트남 vietnam 콩 푸 엉 선수 3.09 토 2차전 경남 경기 첫 출전했어요.-베트남의 손흥민 화 이 팅!
배한성 2019.03.15 09:15  
오늘 3.15금 밤 9시 마감이네요....
쏨브레로 2019.03.16 10:50  
우와 저런게 있었네요. 한국에 살았으면 한번 신청해보고싶은데 아쉽네요..
제목