아시아나 퍼스트 클래스 타는 방법

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나 퍼스트 클래스 타는 방법

대한독립만세 14 898
뺑소니를 당했습니다. 휠체어 신세가 되서 마일리지로 비지니스 업그레이드해서 갔더니 불쌍하던지 퍼스트로 업그레이드 해주더군요. 아시아나 만세입니다. 현찰로 얼마냐고 물었더니 560만원이라고..인생지사 새옹지마입니다.
14 Comments
필리핀 2019.03.09 12:43  
헐~위로를 드려야 할지
축하를 드려야 할지...^^;;
대한독립만세 2019.03.09 15:32  
기내식은 정말로 90년대 비지니스 클래스 수준이더군요 지금 비지니스 기내식은 당시 잘나오던 이코노미 수준으로 전락했구요
코난 2019.03.09 15:47  
좌석은 업그레이드해줘도 기내식은 업그레이드가 안되서 그럴겁니다 ^^;;
대한독립만세 2019.03.09 16:37  
전에 대한항공 퍼스트 때 자리만 퍼스트 였는데 이번엔 기내식도 퍼스트였습니다. 중국식 소고기요리였는데 양은 확실히 비지니스보다 많더군요^^
pisces 2019.03.10 00:20  
큰일날 뻔 하신거 같은데....참 낙천적인 분이시네요....^^...빨리 낫길 바랍니다.
대한독립만세 2019.03.10 00:47  
그 운전수 잡으면 다리몽둥일 기냥.. 근데 어차피 태국 경찰들이 움직일리가 없고 ..암튼 말씀감사합니다
공심채 2019.03.11 22:03  
이런.. 태국에서뺑소니를 당하신거였군요.. 우리나라는 요즘 뺑소니 검거율이 장난 아니게 높다고 하던데.. -_-;
대한독립만세 2019.03.12 07:41  
몇년전 남산쪽에서 뺑소니 당했던 사람이 한국경찰의 대응에 만두속 다터졌다고..태국에선 애초부터 기대도 없으니 터질 만두도 없습니다
여미0 2019.03.24 22:03  
헐;;;뺑소니요 ㅠㅠ 몸은 괜찮으신가요 ?? 얼른 낫길 바랍니다
대한독립만세 2019.04.01 16:19  
감사합니다
부자되세요
태호독존 2019.03.25 20:01  
인간지사 새홍지마란 맣이 없는말이 아니네요 ㅎ
쾌유허시기를 바랄게요
대한독립만세 2019.04.01 16:20  
감사합니다
부자되세요
바구지용 2019.03.27 09:04  
여행 도중에 다치셨다니 너무 안타깝네요 ㅎㅎ 얼른 쾌유하시길 바래요!
대한독립만세 2019.04.01 16:21  
감사합니다
부자되세요
제목