인 러브 혼밥^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인 러브 혼밥^^;;

love all 7 519

짧은  혼여 내일 출발하는데..주로 먹방투어라서  그동안 혼밥먹기 좀 애매한 식당

인러브가 꼭 가고싶네요.한번은 일행이 있었으나 비가 너무 내려서 기대한 분위기의 식사는 어려웠고..

이번엔 좀 뻘쭘 하지만 구석탱이라도 앉아서 도전 해보려구요.나름 대형식당인데..혼자 자리차지하면

좀 민폐려나요? 주말보단 평일 저녁이 그나마 좀 한가하겠져?ㅎㅎ

걍 포기 하려다 용기? 얻으려고 주절거려 보내요.혼밥하기 좋은 강변 식당있음 추천도 팍팍 해주세요^^

7 Comments
필리핀 2019.03.06 17:18  
허허
혼밥하지 마시고
번개 함 때리셔요~^-^
love all 2019.03.06 18:12  
ㅎㅎ 번개 때리고 암도 없음 더 처량 맞을거 같아서요. 필핀님이 때려주심 일빠로 참석이용^^
타이거지 2019.03.07 07:15  
love all 님이..In love 에서..love가 판을 치는 근사한 저녁이 될 듯 시퍼요^^.
해 질녁,전망 좋은 이층 리버뷰에서..팔팔한 쌩 라이브를 곁들이며..^.^
꿍 채 남빠,꿍 텃 끄라티암에 혼술하며..러브 올님 곁에 투명 인간처럼 앉아,
마음만은 함께 하겠습니다^^. 용기 불끈!!
"먹는 이야기" 편에..요술왕자님의 최신 따끈따끈한 쌈쎈 강변 식당 정보^^
벌써..읽고 댓글을 다셨으니 패쑤~!
가리가리~"위와리".."싸네식당"..주금이지 않습니까?!.
의자에 걸터 앉아..두 팔 벌려..새 날개짓 포즈에..한 다리 떨며,
혼밥을 즐기시와요^^.
전 그저..부런 눔물이 ㅠㅠ.
love all 2019.03.07 11:23  
반갑습니다.지난 여행은 잘 다녀오셨는지요?..ㅎ 러브가 판을치는 저녁이면 좋겠는데..
외로움에 몸서리쳐지는 저녁이 될까 염려 스럽습니다.
요왕님이 올려주신 그곳 모두 다녀오는게 목표이긴한데..이뤄질지 모르겠어요^^;;
다녀오면 여행기는 아니라도 사진이라도 올려 보겠습니다.미세먼지에 하루도 편안할날 없는
요즘.. 건강 잘챙기셔서 또다른 여행준비 하시길 바랍니다.
어랍쇼 2019.03.07 14:23  
강변 레스토랑은 어디든 그 자체로 사랑이죠~
혼자 가신다고 눈치 보실거 없어요.
혼자가서 많이 먹음 되져 뭐^^
love all님의 갬성 넘치는 음식사진 빨리 보고 싶네요.
love all 2019.03.08 11:42  
랍쇼님 댓글에 힘입어 꼭 방문 해볼께요~
늘 혼밥도 2.3인분이니..눈치 안보고 느긋하게 즐겨봐야겠어요. 막찍는 핸펀 사진이지만 잘 봐주셔서 감사하고 막 찍어 보겠습니다.ㅎ
키오 2019.03.24 14:42  
싸네식당은 엄밀하게는 강변 식당은 아니지요. 운하옆 식당이라고 해야 하나? 어쨌든 싸네나 위와리는 혼밥, 혼술 하기에도 괜찮은데 인러브, 특히 야외는 떼거리 손님 혹은 커플 손님이 넘 많아서 혼밥 하기가 좀 뻘쭘할듯 싶긴 하네요. 인러브가 부담되시면 수로 바로 건너편에 있는 Steve라는 음식점이 혼밥 하시기엔 더 나을지도 모르겠네요 가격은 비슷하거나 쬐끔 더 비싸고 분위기는 편합니다. 전망은 인러브가 낫고요.
제목