오늘 첨 가입했어요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 첨 가입했어요 ^^

양희선 3 259
오널 첨으로 가입했어요 ~~
제가 태국음식을 너무 너무 좋아해서 여기저기 뒤지구 다니다 보니 이렇게 여기까지 오게됐네요
ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 많은 정보 가져가겟습니다.
^^
한가지 정보를 드리자면 제가 여태까지 가본 태국음식 전문점 중에 젤루 맛난곳이 있다면요
최근에 가본곳인데 롯데백화점 본점 12층에 식당가에 있는 타이오키드라는 곳인데요
얼마전엔 태국총리분께서도 그곳에 가셨다구 하더라구요
거기 정말 다른 여느곳과는 다르게 맛있더라구요
이태원에 있는 타이오키드보다 더 맛나더라구요

함 생각있으신분들은 한번 가보세요
보통 태국음식이 우리나라 사람에겐 좀 안맞는 경향이 있을지도 모르는데
거긴 향신료가 그렇게 역하지 않더라구요 ^^
분위기는 정말 비싸보이는데요 별루 안비싸구요
할인두 되요 ^^

담번에두 더 많은 정보 드릴께요  ㅋㅋㅋ
3 Comments
아부지 2005.05.27 18:31  
  어서오세여~ ^^
징카 2005.05.28 00:12  
  반갑습니다...콜록..~
액자 2005.05.28 00:25  
  반갑습니다^^ 엊그제 롯데 갔다가 봤어요. 그식당 분위기 쥑이던데...가볼까 하다 손님이 아무도 없어서 그냥 포기했지요.ㅋㅋ
제목