곧 다음주면 태국방콕 입니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

곧 다음주면 태국방콕 입니다~

양양잉이 6 330
너무 기대돼요 ㅋㅋㅋ 홍인인간 이틀 묵고
나머지 숙소는 아직 안잡았는데
호텔 아속근방할라는데 고민이네용ㅋㅋ
곧 뵈어요
6 Comments
Tevez 2019.02.22 11:44  
부럽습니다ㅜㅜ 재밌게 즐기다 오시길.
혀니빠 2019.02.22 23:04  
저는 지금 방콕이에요 지금 카오산로드 가는데 얼마나 배낭여행거리인지 궁금하네요
토끼깡총 2019.02.26 13:19  
저는 4월이라 아직 한달 넘게 남았어요 ㅠㅠ
넘 부러워요! 여행 즐겁게 하세요~!
서비륌 2019.02.27 15:43  
저는 3월7일 친구랑 방콕으로 가기로 했는데..동남아는 처음이라 거정반 설레임 반이네용-0-
알파파 2019.03.04 04:04  
저도 지금 당장 내일이 출국인데 도착해서 잠만 자는 숙소 하루 예약한거 이외에는 정한게 없어서 걱정이 한가득이네요 ㅎ
완두완두 2019.03.06 15:08  
전 4월에 가는데 송크란 기간이네요.. 예상치 못한 시기라 당황해서 일정을 다시 짜고 있네요
제목