어쩌다보니 한달 떠나게 되었어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어쩌다보니 한달 떠나게 되었어요

태애애애국 8 424

회사를 더 다니기에는 건강이 안좋아져서 잠깐쉴겸 태국 한달여행갑니다

혼자여행은 2번째 긴여행은 처음이라 걱정되는데

잘다녀올수있겠죠,,?

빨리 가고싶어요  

8 Comments
Universe 2019.02.13 13:30  
적당히 보시고 적당히 드시며 적당히 다니시길 바랍니다.
너무 달리시면 힘듭니다;;..태국도 사람 사는 동네이기 때문에 그냥 저냥 다니시면 되고
돌발상황만 생기지 않으면 됩니다.
태애애애국 2019.02.18 09:00  
감사합니다 안그래도 천천히 여유롭게 휴식하면서 오려고합니다 감사합니당
하나비쵸우 2019.02.13 15:18  
부럽네요. 일정이 짧지 않으니 여유롭게 다니세요^^ 몸 건강히 잘 다녀오세요~
안토니오반 2019.02.16 04:57  
혼자 다니시기 외로우시지 않으세요?
태애애애국 2019.02.19 11:50  
외로울거같긴하지만 그외로움을 즐겨볼까합니다 !!
코쟁이코 2019.02.18 17:58  
잘 다녀오실 수 있을거에요. 저도 3월에 11일정도 혼자 가려하는데 막막하면서도 기대되네요 이제 일정짜봐야죠
혀니빠 2019.02.18 22:42  
정말로 부럽습니다 한달간 여행이라니!!
여유럽게 놀며 쉬며 다니시면 먼가 배워 오겟습니다
은희지니 2019.02.21 01:41  
부러워요 한달간, 많은 경험도 하시고 쉬시기도 하고 좋은 추억 남기시고 오세요~~^^
제목