달랏에 갑니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

달랏에 갑니다!

물에깃든달 10 314

치앙마이 갈까 하다가 4월이라 넘 더울것 같아서 고원지대 갑니다!

베트남 항공이 우리나라 저가항공 가격이었다는건 안비밀...-ㅅ-

10 Comments
Alaskaak 2019.02.13 07:48  
100도에 가까운 더위에 매연까지......저라도 치앙마이대신 베트남을 선택할것같아요.
물에깃든달 2019.02.14 06:41  
100도요?... ㅎㄷㄷㄷ
Alaskaak 2019.02.14 07:46  
낮에는 너무 더워서 실내에서 샤핑을 하거나 방에서 딩굴딩굴, 수영장물이 따뜻해서 해질 무렵에 수영하기 좋고, 송크란이 4월에 있고, 관광객이 별로 없고, 일주일정도 지나면 현지인과 구분이 안되고...  뭐 그정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2019.02.13 17:18  
올때 넴모이
물에깃든달 2019.02.14 06:40  
넴모이가 머임?
앙큼오시 2019.02.14 11:25  
nepmoi 맛나여
태애애애국 2019.02.18 09:03  
달랏진짜좋울거같아요 친구가 갔었는데 음식도 입에 잘맞는데요 부럽습니다!!
물에깃든달 2019.02.25 06:52  
날씨가 좋대서 기대중입니다+_+
Alaskaak 2019.02.18 19:04  
달랏을 갈려면 하노이에서 비행기를 한번 더 타야되는군요. 치앙마이처럼 …. 달님덕분에 베트남이 점점 가고싶은 나라고 변해가고 있읍니다.
물에깃든달 2019.02.25 06:53  
베트남은 베트남항공이 참 싸요-ㅁ- 왕복 국제선에 국내선까지 다 합해도 우리나라 저가항공으로 태국가는 비행기값이 나오네용-ㅅ- 덕분에 편하게 가겠어요
제목