황금돼지(???)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

황금돼지(???)

뿜뿌e 4 291

제눈에는 황금돼지로 보여서 찍었습니다..얼마전 라오스 돈뎃에서 만난 황금돈공님 입니다..

전 이분을 알현한 이후에 좋은일이 많이 생기고 있습니다. 그 행운을 여러분들과 나누고자 합니다. 새해 복 많이 받으세요...

4 Comments
Alaskaak 2019.02.08 17:00  
저도 이 사진을 보니 기분이 업되네요.
타미엄마 2019.02.09 03:23  
저런 색깔의 돼지도 있군요.. 강쥐처럼 구엽네요 ㅎㅎ  사진이지만 저도 황금돼지를 봤으니 뽐뿌님처럼 좋은일만 생길거라 믿습니다!!
적도 2019.02.09 07:39  
지난 달 말  저도 돈뎃에 있었는데
저 돼지를 못봤네요???
아깝네요  저도 봤으면 뭔가 잘풀렸을텐데요
돈뎃 어디 정도죠??
Universe 2019.02.11 15:46  
로또 1등..
제목