싼 비행기표에 스케줄까지 생각하다보니

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싼 비행기표에 스케줄까지 생각하다보니

Alaskaak 19 711

3월초에 치앙마이가게 되었는 데 기다림이 지루하네요. 오늘이라도 당장가고 싶은 데 말이죠.

보통은 비수기에 일주일정도 여유두고 표를 사서 여행하는 데 이번에는 한달 여유두고  샀더니

한달이 너무 길어요.

19 Comments
SaenalBest 2019.02.05 12:57  
전 3월 중순 여행인데 1월초에 티켓팅하고 세월 죽이고 있슴돠^^;;;
Alaskaak 2019.02.05 13:20  
저는 오늘 태국가서 맛사지받고 싶어요....
여사모 2019.02.05 21:05  
달력에다
빨간 매직으로 하루 하루 지워 나가세요 ㅋㅋ
Alaskaak 2019.02.05 21:32  
날짜세는 중입니다.  -24.......3주하고 3일 남았네요.
말그미이 2019.02.06 01:51  
그래도 부럽네요 ㅎㅎ 싼 비행기표도 구하시구~
Alaskaak 2019.02.06 04:23  
그러게요 저도 이렇게 시간내서 여행갈 수 있어서 행복합니다.
아빙빙 2019.02.06 08:54  
ㅋㅋㅋ 저는 하루하루 여행계획 세우면서 기다려요.. 원래 안그랬는데 저도 한달전에 예약하다보니 계속 카운트하게되네요
Alaskaak 2019.02.06 14:57  
장기거주에다 쌈티탐에 계속 머무니 특별한 계획은 없지만 이번에는 자전거를 살까 합니다.
태국인처럼 전통시장에 가서 채소와 과일도 사고, 더운 날씨에 걷지않으려구요.
그리고 마사지 많이 받고, 주중에는 일을 열심히 하고 주말을 즐겁게 보낼려고합니다.
반반치킨 2019.02.06 14:11  
저도 3월 중순 계획중인데 시간이 안가서 죽겠습니다 ㅎㅎ 벌써부터 설레는데 날짜는 아직 한참 남았네요
Alaskaak 2019.02.06 14:49  
3월 중순에 가시면 비행기표는 싸게 사셨겠네요 저처럼. ..ㅋㅋㅋ  태사랑에서 이렿게 소통하니 너무 좋읍니다
Bua 2019.02.06 21:59  
저라면 6개월이 남았어도 행복하게쒀요~~  혼자 갈수만 있다면요 ㅋ 전에 3월초 20만원짜리 봤었는데 차마 양심이 있지... 또 갈수가 없어서 ㅜㅜ
보람aa 2019.02.07 22:33  
저도 3월중순에 가는데 빨리 가고싶어서 죽겠어용ㅎㅎ
맨날 계획짜구, 방콕 유튜브보고 하면서 기대하고 있어요
제라드가좋아 2019.02.09 20:12  
저는 오늘 부랴부래 티켓팅했는데 낼모레 출국이에요ㅋㅋㅋ 아무런 계획도 없이ㅠㅠ 그래도 신나네요
Alaskaak 2019.02.10 07:51  
부럽습니다. 좋은 시간보내세요
천상천지 2019.02.11 17:02  
저도 4월중순계흭인데 티켓팅하고 호텔알아보는중이네요..
라목 2019.02.12 09:27  
설연휴에 준비할 시간도 없이 증흑적으로 급하게 다녀왔는데 비행기값 120만원이더군요.
Alaskaak 2019.02.12 10:30  
처음에 방콕갈때는 편도로 갔읍니다.  설연후에 급하게 여행을 하면 120만원씩이나 하는군요.
혀니빠 2019.02.19 21:29  
저는 내일 가는데 오늘 비행기표 끊었습니다
설레는밤이 되어서 너무나 좋습니다. 얼른 가서 싶네여 ㅎ
Alaskaak 2019.02.19 22:05  
여행은 벼락치기로 계획하고 가는 데 제 맛이죠...
제목