쉴 타임

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쉴 타임

cafelao 20 433
캭~~~비명을 지르고 싶다.
횡단보도 신호를 기다리는 동안
팔짝 팔짝 뛰고도 싶다.
아무리 참아도 자꾸만 자꾸만 웃음이
새어 나온다.

얼마만이지.....
거의 1년반만의 여행이지 싶다.
비록 5박의 꼬딱지만큼 짧은 일정이지만
충분히 행복하다.
5년째 진행중인 입으로 하는 다이어트는
잠시 중단하자.

새삼스레 구글지도도 프린트하고
이번엔 무엇을 먹을까 동그라미도 그려
넣는다.

이번 여행은 왠지 운이 좋을것 같다.
당산역 전철을 내려 공항버스 정류장에
도착하자 마자 6008 버스가 온다.
이런 사소한 것들에 왠지 기분이 좋아진다.

꽤 일찍 공항에 도착했다.
5일간의 일정이라 짐도 간단
15 리터 배낭 하나이다.
필요한 화장품 구입하고
마티나로 올라갔다.
전보다 좀 부실해지긴 했어도
그래도 괜찬다.
마음은 야무지게 2시간은 버티리라
마음 먹었지만
결국 한시간만에 자리를 비웠다.
제2터미널 분가로 인해 공항이 참
여유로와진 느낌이다.

출발 할 때까지 여러 일들이 있었지만
그래도 이번엔 비행기에 올랐다.
20 Comments
박물제 2019.02.04 14:40  
즐거운 여행되세요
cafelao 2019.02.04 19:07  
감사합니다^^
행복한 설 되셔요
필리핀 2019.02.04 14:44  
와우~드뎌 떠나시는군요!!
부러워요ㅠㅠ
즐겁고 재밌고 안전한 여행되시길요~^-^
cafelao 2019.02.04 19:09  
아~~~
그 행복감을 200프로 누리고
오늘밤 검백홈 입니다ㅠㅠ
고구마 2019.02.04 15:23  
15리터 배낭이요? 정말 정말 단촐한 여행짐이네요.
즐거운 여행되시길요. 벌써 사진에서 활기찬 기운이 팡팡 흘러나옵니다.
cafelao 2019.02.04 19:10  
요왕님과 고구마님은
태국 어느 곳에 계시겠죠
건강하게 행복하게
다녀오세요^^
향고을 2019.02.04 16:48  
오,굿,ㅎㅎ
cafelao 2019.02.04 19:11  
오오~~
굿굿^^
뽀뽀송 2019.02.04 16:59  
있을 땐 몰랐어도
비행기에 몸을 싣고 목적지에 발 내린 순간,
팽하니 긴장감에 파르르 떠는 활시위를
훅 놓아버린 편안함이 찾아 오더군요.
전쟁같은 일상.
돌아오면 다시금
전쟁터로 내몰리는 것 같은 생활이지만,
살아 남은 자들만이 다시
여행이라는 휴전을 즐길 수 있는 거 아닐까 싶네요.

그렇게 세월이 가다보면
휴전이,
종전(終戰)이 되는 그런 날이 오겠지요.

어서 빨리
cafelao님께 종전같은 휴식이 찾아오길 바래 봅니다.
즐거운 여행 되시길...
cafelao 2019.02.04 19:13  
종전은 아마도 70쯤??
컴터로 계약서 칠수 있을때 까지
일은 해야겠어요
뽀뽀송님의 오지 여행기도 늘 잘 보고
있답니다^^
Binny 2019.02.04 18:03  
6008 당산살 때 애용했지요. ㅎㅎ 전 오늘 한국 들어왔는데~~ 넘 부럽습니다 ㅎㅎ
cafelao 2019.02.04 19:14  
저도 오늘 밤 컴백홈 입니다
울 귀요미 쌍둥이들 꼬끼리 바지 잔뜩 사서 갑니다
여사모 2019.02.05 01:13  
좋으시겠어요
저는 1달1번꼴로 가서인지
도착해서는 좋은데
비행기 타는게 정말 힘드네요
코스 식사가 나와도
금식 메모 남기고 아이 마스크하고 잡니다
정말 6시간이 길고 길게 느껴집니다
그래서 축구대표팀 유러파 선수들이 귀국하는 항공편을 힘들어 하는것 같아요
행복한 여행하세요
cafelao 2019.02.08 09:46  
와~~한달에 한번씩 방타이를 하신다니
부럽습니다
비행시간이 점점 힘들게 느껴지더군요
그래서 내년에는 유럽여행을 해야겠다는 생각이 들었어요
너 나이들면 정말 비행시간 힘들어서 못갈거 같다는 생각이 들더군요
반반치킨 2019.02.05 12:10  
글만 봐도 설렘이 느껴지네요. 좋으시겠습니다. 여행을 계획 중인데 용기와 설렘을 동시에 주는 글이네요. 즐거운 여행 되시길 바래요.
cafelao 2019.02.08 09:47  
감사합니다
반반치킨님도 즐거운 여행 되셔요
후니니 2019.02.07 16:54  
오랜만입니다
가시는군요 잘다녀오세요

전 요세 네팔에 꼿혀서 ....
cafelao 2019.02.08 09:47  
저도 네팔 티벳
이런 곳 가고 싶습니다
하지만
천식이 있어서 저는 꿈도 못 꿉니다 ㅠㅠ
호루스 2019.02.09 09:29  
건강하게 잘 다녀오시길요.
짧아서 아쉽긴해도 그만큼 알차게 보낼수 있으리라 믿고요!
하동하동 2019.02.10 14:39  
조심해서 다녀오세요~~ 부럽습니다 저도 곧가긴하지만..
제목