또 한국인 변사체....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 한국인 변사체....

현민아빠 14 1160
와 태국을 떠날때가 된것인가...ㅠㅠ

.
14 Comments
비육지탄 2019.01.29 16:55  
출처 부탁합니다
푸피팍싸 2019.01.29 17:35  
저런....ㅡㅡ;
아이폰갤럭시 2019.01.30 00:13  
한국 오만 잡인들이 도피성으로 가서 사는곳이 동남아
그중에 필리핀 만큼이나 제일 많이 사는곳이 태국 파타야죠
앞으로 이런일은 더 많이 일어날겁니다
적도 2019.01.30 12:15  
남자들이 유독 많이 죽는데에는 이유가 있을겁니다.
만일 자살이 아니라면
하지 말아야 할 행동을 하면 저렇게 될 가능성이 커지겠지요.
486486 2019.01.30 15:26  
메콩강?? 인가 거기 사건 말하는건가요??
상쿡 2019.01.30 15:38  
오늘 방콕가는 비행기 구매했는데..무섭네요..
numero1 2019.01.30 18:25  
한국인 포함 외국인 중에서 태국 호텔에서 떨어져 죽는 사람이 너무 많네요. 게다가 매번 자살이라고 발표. 이번에는 어떨 지 궁금하군요.
야신님 2019.01.30 18:36  
동남아에 살아볼려구 열심히 적응중인데 이런기사 나오면 넘 무서워요
반반치킨 2019.02.03 13:28  
어딜가나 위험한 일은 있기 마련이겠지만 여행준비를 하면서 이런 소식을 접하게 도니 조금 무섭네요 ㅠ
맥스아톰 2019.02.05 11:13  
여행객뿐만 아니라 교민들의 안전에 큰 걱정이 될 소식이군요...고인의 명복을 빕니다..
정온파이어 2019.02.08 00:12  
여행객으로써도 이런기사나 이야기가 나오면 움츠려 드네요 고인의 명복을 빕니다
서비륌 2019.02.27 15:49  
태국을 처음가는데 ....남자세명이서....아무 문제 없겟졍?3박 예정입니다...ㄷㄷㄷ 무섭네용-0-
제목