지금 방콕 루피니 파크에서 태국 관광 페스티발-해요 27일까지.(지방별 음식, 공연,공예품, 맛사지등등)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 방콕 루피니 파크에서 태국 관광 페스티발-해요 27일까지.(지방별 음식, 공연,공예품, 맛사지등등)

엘닛시 3 230

https://www.thaitravelblogs.com/2019/01/thailand-tourism-festival-in-lumpini-park-from-23-27-january-2019/

볼것 많고 물가라 시원하고 먹을것 많아요. 태국을 4개인가 지역으로 나눠서  각 지역별 음식이랑 공연, 특산품도 팔고 재미있어요. 음식도 쌉니다.  방콕계신 분들 내일까지니 꼭 구경가세요. 저녁 10시까지 해요

3 Comments
푸켓알라뷰 2019.01.27 12:19  
저는 방콕에 장기거주 하게되면 살고 싶은 동네가 룸피니 파크 근처였어요
태국인들의 조깅사랑이야 익히 봐서 알지만 아침이나 해질녁에 운동하는 사람들을 보니
저절로 운동하게 만들거 같더라구요
또 여기서 늦은 오후에 문화공연도 많이하는데 돗자리에 음식 가져가서 잔디밭에서 클래식공연을
보는데 아..너무 부럽더라구요
방콕에 가있음 즐기고 싶네요~
여행은좋지 2019.01.27 12:40  
저도 룸피니파크에서 운동해봤는데
사람도많고 운동욕구 뿜뿜 ㅎㅎ
갈빵 2019.01.29 03:32  
저도 가봤는데 낮엔 남학생 스러운 사람이 전자 바이올린 연주하는데 호수보며 노래들으니 저절로 힐링되더라구요.. 그래서 저녁먹고 소화시킬겸 다시 들렸더니 달리는 사람, 에어로빅 단체.. 정말 저녁시간엔 사람이 많아도 좋았어요.. 멋진 노을 사진도 찍고
제목