난 언제나 태국에 갈준비가 되어있다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

난 언제나 태국에 갈준비가 되어있다

술취한 곰탱 5 422
태사랑의 따스한 횐님들은 언제나 태국으로 갈 준비가 되어있다

사이트를 뒤적이며 이것 저것 새롭게 적혀있는

생생한 태국 소식을  세상사에 지친 머리속에 구겨 넣어

약간의 엔돌핀을 만들게 하구 태국에 갈  날만을 손가락 지문이

없어져라 기도하고 기도한다 ㅋㅋ

그래도 시간은 좀처럼 내맘대로 되진 않더라 ㅋㅋ

근처에 틴구들에거 같이 가자하면 나두!!나두........

당장 그날이 다가오니 그때는 안되 일땜에 안되 ㅋㅋ 난 안되겠다

부모그러고선 쉽사리 나의 꿈을 접게 만든다 ㅠ ㅠ

그리고선 난 도움을 청한다 혼자만의 불안한 여행이 아닌 둘이던

셋이던 초등학교 운동장이 꽉 찰정도의 인원이던 찾길위해

태사랑의 ****함께 가시렵니까?***ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 올린다  그러고 나서

며칠 같이가요 나도 그때가는데 ㅋㅋ 넘 좋다 같이 가요 이런 저런

행복한 소식이 온다  ㅅ_ㅅ

며칠후...............................

미안 다른팀이랑 같이 가야 될꺼같어 친구가 같이 간데

나 집에 일이 있어서  다음으로 미뤄야 겠다 쏘리 ~~~~~

헉  ~~~~~헉~~~~~~ 나 심장이 터질지 몰라

나 상처 받았어  ㅋㅋㅋㅋ

그래도 난 태국에 간다 혼자라도 간다 ~

좋은 사람과 처음부터 함께해도 좋지만  그곳에서 좋은 사람을 만나도

되징 ㅋㅋ

드뎌 6월에 간다 즐겁게 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
냥냥 2005.05.20 14:04  
  아직 덜 좋아하시는 군여. 진짜 좋아하면 내 머리위로 날라가는 뱅기만 봐도 두근두근~ 모드. 기회만 되면 혼자라도 날라버리지요. 뉴스에 나오는 이야기들은 희소성이 있기 때문인데, 막상 여행가려면, 그 일들이 내게 닥칠일들 인것만 같지요. 저질러 버려요! 아잣!
Miles 2005.05.20 15:07  
  ㅋㅋ 오시면 엽기관광으로 저를 물었던 개 구경시켜 드릴께요.[[얼었음]]
술취한 곰탱 2005.05.20 18:40  
  저도 강쥐를 기르지만 사람을 물다니
저도 개고기는 안먹지만
그런녀석은 확 영양탕집에 팔아버려야 해요 ㅋㅋ
사랑 2005.05.23 01:40  
  술취한 곰탱님!!  어쩌면  그렇게  제마음과  똑같습니까!  저도  하루에  한번씩  안들어오면  일이  손에  안잡힙니다    시간을  낼수가 없어  매일  태사랑만  들어와서  혼자서  좋은정보  읽어보곤 합니다    저도  태국에  중독이  된것 같습니다
(뿜뿌이)신 2005.05.23 23:28  
  항상 혼자 갑니다...ㅋㅋㅋ
무조건 갑니다...갈준비 저두 언제나 되어 있지요...ㅎㅎ
하지만 빠듯한 살림에서 매번 가기는 힘들구요...
항상 열심히 일해서 그돈에서 조금씩 짬을내어 모은돈으로 날라가곤하져...외국 여행다닌다는게 사치일수도 있겠지만 여러가지 많은 것두 체험하구 많은걸 보고 배운다 생각하구 갑니다...
제목