혹시 방콕이신분 있나요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 방콕이신분 있나요??

치앙매이 6 540
어제 아바니 호텔에서 묵었는데 오늘 체크아웃하면서 중요한 물건을 놓고왔어요ㅠㅠ 혹시 아바니에서 치앙마이로 오시는분이나 도움주실수있는분 있으신가요??ㅠㅠ
6 Comments
현민아빠 2019.01.21 23:21  
아바니 호텔에 물건이 있다 합니까? 아바니 리버사이드 호텔맞으신지?
eesu 2019.01.23 23:29  
아ㅠㅠ 여행가서 중요한거 두고오면 정말... 꼭  찾으셨길 바래요 ㅠㅠ
hi 2019.01.24 04:49  
글쓰시고 답변이 달렸으면 걱정하시는분들도 계신데 어떻게 되었는지 답변글정도는 해주시는게 기본예의가 아닐까요?
여행은좋지 2019.01.24 21:22  
여행가서 물건을 잃어버리면 흑흑 ...
저도 한번씩 꼭두고오는데 항상 조심하세요
낭만엘리 2019.01.25 17:22  
꼭 찾으시길 바래요~
압구정어린이 2019.01.25 23:42  
여기 커뮤니티 진짜 좋은거 같아요 잃어버린 물건도 찾아주고 최고네요!!
제목