일본에서 6조원 쓴 한국인들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일본에서 6조원 쓴 한국인들

대한독립만세 14 818
신주쿠 한복판에서 더러운 조센징들 무비자 혜택 금지하라고 시위하던데..
워낙 부자나라라 6조원 따위 필요없는가 봅니다

문 대통령은 당당하게 나날이 대일본 강경노선을 걷고 있는데 국민들은 기냥..호구..
14 Comments
대한독립만세 2019.01.17 20:32  
정곡을 찌르시네요
반중시위 한 5년전에 딱 한번 본 적 있습니다
맨날 허구언날 우리만 가지고 조센징에 재일교포 바퀴벌레들 쫒아내자는 시위만 벌입니다 얘네덜
우유탄쬬리퐁 2019.01.18 08:30  
한국만 잡고 늘어지면 뭔가 열등감이 있는건지...얘네들 왜 이럴까요?
대한독립만세 2019.01.18 22:01  
삼성에 뒤지고 케이 팝에 뒤지고..
위안부문제 강제징용문제 레이더조사 문제 등등 문통이 강하게 나가니 단교해버리자고 얘네도 강하게 나오는 중
대한독립만세 2019.01.19 19:24  
일본 왕이 그 말 했다가 난리가 났었죠
일본에서 우리보고 제대로 된 나라가 아니라는 발언까지 나오면서 .. 외교장관끼리 만나서 어떤 결과가 나올지 두고 볼 일입니다
미샤s 2019.01.20 12:42  
일본 진짜 너무하네요... 혐한도 정도껏 해야지 참... 휴.. 노답.. 그런 데는 가주지를 말아야 할 거 같습니다. 괘씸해서..
대한독립만세 2019.01.20 14:41  
다들 가면 쓰고 웃음짓는 친절한 표정들.. 뒤돌아서면 한국인 사람취급 안합니다 야후재팬 추천수 1위 댓글들 보면 가관입니다
구슬동자준 2019.01.21 10:02  
혐한 시위하고 한국 욕하는 사람은 일부라고 생각합니다, 일본 여행하면서 저도 한두번 정도 불쾌한 경험을 한 적 있는데 아닌 사람도 많기 때문에 그냥 무시합니다
대한독립만세 2019.01.21 10:41  
열길 중국인 한국인 속은 알아도 한길 일본인 속은 모른다고 재일동포들이 증언합니다 무서운 민족이에요
좋을시구 2019.01.21 16:41  
우리나라 사람들 욕먹게 행동해요.
대한독립만세 2019.01.21 18:57  
그런사람들 아직도 있죠  우리가 먼저 선진국민이 되야 하는데 참..
초이의핑크브리즈 2019.01.21 23:59  
전 한국인이 해외나가면 제일 무섭습니다.
중국인이 우리나라 여행와서 쓰는 돈은 얼마일까요?
인터넷 댓글보면 우리나라 사람들 중국인 무시하는 발언.. 어마어마하죠.
중국정부가 우리나라 여행 금지시켰을때 단체는 못와도 개개인 계속 오고, 금지령 풀리자마자 계속 오고..
뭐, 비슷한거 아닐까요.
한쪽에선 중국인 안왔으면 좋겠다, 한쪽에선 중국 관광객 없어서 못살겠다..
일본인들도 한쪽에선 한국인들 안오면 좋겠다 다 떠나라 하는 쪽도 있지만, 아닌 쪽도 많습니다.
정치계의 머리에 있는 사람들이야 일본 정권을 유지하려고 혐한 거의 지지하는 수준이죠.
문이 강경노선이라..글쎄요...북한 바라기 아니었나...긁적긁적...
낭만엘리 2019.01.25 17:25  
진짜 한국과 중국인관광객,일본과한국관광객 완전 설득력있는 비유예요ㅠㅠ
우유탄쬬리퐁 2019.01.29 19:57  
일본은 정신을 아주 많이 차려야 해요. 일본에 대한 강경노선은 저도 찬성합니다. 이럴때라도 국민들이 일본여행 좀 자제했으면 하는 마음도 있어요. 하지만 티비 여행프로에선 일본여행 주구장창 조장하고...그걸 보고 또 가고...
미샤s 2019.02.17 13:38  
일본여행 자제 좀 했으면 좋겠다는 의견 동감입니다..ㅜ
제목