윈도우즈10 잠금화면에 푸치파가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

윈도우즈10 잠금화면에 푸치파가...

뽀뽀송 3 304

며칠 전 부터

윈도우 잠금화면에 푸 피 차가 보이는군요. 

MS에서 쓰는 사진 중에 장소를 알아볼 수 있기는 처음입니다. 

이른 새벽 하늘이 아름답네요.

3 Comments
Bua 2019.01.16 15:16  
찾아보니 치앙라이와 라오스의 경계에 있는 푸치파 라는 곳 이군요..  세상은 넓고 가볼만한 곳은 많고,...
어게인투어 2019.01.25 11:06  
와...배경이 정말 좋네요 ..
여기가 푸치파라는 곳인가여?
amg63 2019.01.27 09:46  
제태국생활에 활기는 푸치파를 보기전과 보고난후로 나누어지네요ㅎ 정말 많은생각을하게된곳 푸치파~~
제목