방콕 레드 스카이 리뷰

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7 Comments
셀로판시티 2019.01.09 22:17  
오래전 방콕갈때 마다 항상 첫날에 들렸던 곳인데.
소파배드 없어지고, 상태 안좋아 지더니 몇년전부터 방콕의 그냥저냥 루프탑으로 변해버렸네요.

오래전 그 백인 여성 재즈싱어가 정말 대박이었는데.
라이브 좀 한다는 곳을 항상 찾아가지만, 지금까지도 그 여자만큼 예쁘고, 노래잘하는 여자는 본적이 없다는...
늘거기에 2019.01.10 18:58  
오 멋있네요 저도 한번 꼭 가봐야 겠네요!
기루기 2019.01.11 20:06  
아직 2달 가까이 남았는데 언능 가보고 싶네요ㅠㅠ 벌써부터 갈 생각에 잠을 설칩니다..ㅎ
fruitchips 2019.01.14 18:27  
방콕 여행 일정 짜는데 이 글에 들어왔네용 ㅎㅎ 관광객분들 사진에서도 많이 본 것 같은~~
Press 2019.01.16 20:08  
3대 루프탑 바 중에 어디갈지 고민했었는데 레드 스카이는 그냥 건너뛰어야 할까요..
수입미결 2019.01.19 13:22  
오 이런곳이 있는줄 몰랏네요 이번 설때 태국가는데 여기 꼭한번 들려봐야겠어요!
뷰가진짜 끝내주네요 ㅎㅎ
어게인투어 2019.01.25 11:07  
태국과 베트남은 비슷하면서도 다른 나라인거 같네요~~
정말 신기합니다. ^^
제목