성매매 필요하신분(남녀불문)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

성매매 필요하신분(남녀불문)

꼬미 13 1006

1. 남한산성 ------- 120억 5천만원 (가격 절충 가능)

2. 수 원 성 ------- 80억 9천만원 (급매물)

3. 해미읍성 ------- 54억 8천만원 (가격 절충 가능)

4. 홍 주 성 ------- 87억 4천만원 (조양문은 덤, 광천 추젓 한 드럼은 사은품)

5. 행주산성 : 101억 7500만원 ( 팔림 )

그외...

수성, 금성, 화성, 목성, 토성, 천왕성, 명왕성 등 다수성 보유

매매알선부터 권리이전까지 한방에 해결해 드립니다...

모든 매물 가격절충 가능...

연락처 : ㅇㅣㅣ-x 3 &-ㄱoxㄱ

(문화재 관리법 및 태양계 관리법 위반혐위로 법의 처벌을 받을수 있으니 충분히 생각하신후 조심스레 연락바랍니다...)

>__ ㆀ● ''
>__ ┏■┛ 테러 성공. 튀자 텨텨텨 헉~헉~*
>____┛┓ 
13 Comments
여사모 2005.05.19 23:47  
  ㅎ ㅋ
1등이네~ 어후 * 팔려~~
술취한 곰탱 2005.05.20 00:52  
  ㅋㅋ 내가 이건줄 알고 확인하려고 들어옴
필리핀 2005.05.20 10:06  
  김씨나 이씨를 살 수는 없나요?
제가 필씨라서 남들이 넘 놀려서요...
[[취한다]]
재석아빠 2005.05.20 15:03  
  푸 하하하
죽이네요~~[[하이]]    [[으힛]]
꼬미 2005.05.20 17:30  
  정우성,감우성은 예정에 있는데 아직 김씨 이씨는...^^;;
상쾌한아침 2005.05.20 18:01  
  털썩... 수원성... 유네스코 지정 문화재인데... 저 가격에 사면 엄청 남는 장사!
슬리핑독 2005.05.20 18:45  
  박장대소하면서도 얼른 클릭하고 들어온 저 자신한테 약간 실망을 하고말았네요...ㅋㅋ..물론 전 태사랑에서는 거의 모든 글을 순서에 입각해 클릭합니다(치사한 변명)... 그나저나 갠적으로 남한산성이 맘에 드는데 등산하기도 좋고,,,120억이면 될려나...턱도 없을텐데...
징카 2005.05.20 21:59  
  혹시 교한은 안돼나요? 조카주려고 새로산 노랑 개나리색 자동차 모형 광 마우스 랑요...제가 좀 손해보는듯 하지만....머 성이 같고 싶어서......
워프 2005.05.21 02:12  
  아 제목보고 누른 나는 걸린건가?
(뿜뿌이)신 2005.05.23 23:40  
  하하하하...너무나 재미난분이네....
저두 19세 이상 게시물이 왜 여기 있나하고 봤는데 역쉬나...
그러구 순진해질뻔함...글을 첫줄 두번째 줄 읽다가 진짜 저가격 밖에 안되나 순간 생각하다니....흑흑흑
재미있었습니다...님들의 리플 마저두
날짱 2005.05.23 23:43  
  간만에 한번 웃어봤읍니다.
그러고 보니 요즘 웃음이 없어진것 같네여..
사는게 힘든지~~
암튼 감사합니다 그려~@@@
entendu 2005.05.24 19:45  
  크크. 저만 착한 사람인가봐요. - 표창장 주세요. ㅋㅋ
저는 이상한 글인줄 알고 요왕님에게 신고하려고 들어왔다가 웃고 나갑니다. ㅋㅋ. 저는 수원성 살래요. 몇년 전에 수원성에 답사가서 교수님께 빠삭한 설명을 듣고 났더니 저절로 사랑하는 마음이 싹텄다는..ㅋㅋ
꼬미 2005.05.24 20:26  
  전 조회수에 더 놀랍니다..ㅠ.ㅠ 이토록...성매매가...필요하셨다니..ㅠ.ㅠ entendu님 수원성 가능하구요 덤으로 수원교도소 50년숙박권도 드립니다.물론 바로 체크인하셔야하구요..함 드가시면 50년동안 주욱 계셔야합니다..ㅠ.ㅠ 조식은 당근포함이구요..중식,석식까지드립니다.텨텨텨~
제목