애플 앱스토어에서 태사랑 어플이 안보여요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

애플 앱스토어에서 태사랑 어플이 안보여요.

뽀뽀송 5 303

폰을 밀어서

복원시키고 있는데

태사랑 어플이 검색이 안되네요.

어떻게 찾으면 될까요?

5 Comments
세크메트v 2019.01.07 11:23  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=01_1&wr_id=704
여기에 링크가 있습니다만 지금 애플기기가 없어서 어떻게 연결되는지는 모르겠네요. 한번 확인 해보세요~
뽀뽀송 2019.01.07 15:00  
괜히 폰을 밀었네요.
요술왕자 2019.01.07 12:14  
애플 앱은 지원을 중단하게 되었습니다.
브라우저를 통하면 앱과 똑같은 기능으로 사용가능합니다.
양해 바랍니다.
뽀뽀송 2019.01.07 14:58  
브라우저는 몇 번 터치해야 창이 열리고, 앱은 단 번에 열려서 참 편한데...
네영카뿅 2019.01.08 17:14  
아이폰 유저 입장에서 좀 슬프네요... 하지만 이건 다 애플이 잘못한거죠!!
제목