이런 곳도 가보고 싶네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7 Comments
다람쥐 2018.12.30 09:57  
광활한 자연을 느끼고 싶다면,
미국 국립공원 여행을 추천합니다.
온라인 게임중 WOW(World of Warcraft) 라는 것이 있는데,
이곳에 나오는 경치는 미국 여행 다니다 보면,
전부 발견이 가능 합니다.
게임중에 나오는 지옥같은 이미지랑 똑 같은 곳도 있습니다.

미국 이나 캐나다 관광시 문제점은
와~~~~~~! 죽이게 멋있다! 라는 곳이
차로 한시간 이상 달려도 계속 된다는 것이죠.
따라서, 특정 장소에서 사진만 찍고 이동하는 것이 참 곤란하죠.

설악산 가면 흔들바위나 울산바위 오색약수터 등등 지명가서
사진찍고 오시면 되는데,
그냥 그런것이 나중에 무감각 할 정도로 쭉~~~~~~ 있어요.
digick 2019.01.17 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아........... 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 계속 동영상 찍는데 가도 가도 끝이 없어서 결국 동영상 중단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 역시 대자연의 아름다움은 형용할 수 없죵 ㅎ_ㅎ !
고구마 2018.12.30 11:36  
다람쥐님 말씀처럼 미국 국립공원 투어 좋아요.
미서부에 국립공원이 많이 있는데 사실 다른곳에서는 보기 힘든 스케일인데도 불구하고
자꾸자꾸 보니까 감흥이 좀 무디어질 정도라는....지금 생각해보면 참 멋진곳에 머물렀구나 싶어요.
저 사진속의 장소가 어딘지 궁금하구만요.
digick 2019.01.17 18:09  
저 뉴멕시코 너무 가보고 싶은데..!!!!!
교통편을 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ 로드트립이 필수적인 건가요?
digick 2019.01.17 20:33  
94년도에 뉴멕시코 여행하셨을 정도면 여행박사님이네요...
혹시 여행다니셨던 곳 중에 다시 한 번 가보고 싶은 곳이 어디세요?
뉴멕시코 화이트샌드는 사진처럼 아름다운가요..?!??
digick 2019.01.18 09:34  
오 혹시 그 캐빈 링크 좀 받아볼 수 있을까요?
내년에는 미대륙 여행을 가야겠어요 :D
digick 2019.01.21 17:33  
와...300불 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정말 가보고싶어요!!! 감사합니다 :)
제목