담배곽으로 수영장 베드 잡아 놓기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

담배곽으로 수영장 베드 잡아 놓기

여사모 5 667
수쿰빗의 어느 괜찮은 레지던스에 투숙중 입니다
수영장서 좀 쉬고 싶어서 루프탑에 올라 갔는데
만석이고 빈자리 2베드는 사용안한  말려진 수건과 담베곽이 대신 앉아있네요
치우고 앉을까 하다가
그냥 수영장 가장자리로 가려고 이동 하는데
옆의 팔랑 커플이 사용해도 될것 같다고 조언 합니다
자기네 온지 1시간반 됬는데
아무도 사용안하고 있다고...
그래서 타올 펴고 앉았는데 담배곽과 라이터가 보입니다
어? 한국서도 인기있는 P사의 D 담밴데
뒤의 경고 문귀가 "한글"이네요
외국인이 한국 놀러왔다가 사온 담배이기를 기원 해 봅니다
5 Comments
크레카멜 2018.12.26 15:56  
콘도경비 불러서 치워달라고 하면 되지않나요?
그런사람은 직접 대면하지 않는쪽으로 하는게 좋을겁니다
여사모 2018.12.26 17:10  
조식때 과일 포장을 원하시던분이 있으셨는데
직원과 언쟁을 하시더군요
그분인지는 모르겠지만
하여튼 호텔처럼 운영하는 레지던스데
사용 안하실거면 타월 반납하고
다른분이 쓸수있게 해주시는게 좋지않을까 싶습니다
비육지탄 2018.12.27 15:37  
자신의 몰상식을 기상천외한 방법으로 뽐내는 분이군요
때로는 누가 더 신박한 방식으로 몰상식하나 경쟁하는것 같아요
손님3 2018.12.27 22:55  
외국나가서도... 담배로 자리잡는사람들이 있나보네요... 호텔통해서 자리 치우는게 좋을것같습니다.
여사모 2018.12.28 01:26  
호텔 직원왈
중국인들도 그러진 않는답니다
그냥 수건 깔려있어도 사람만 안보이면 그냥 앉는답니다
사용중인분 수영끝나서 올때까지
저한테 이런 질문을 해서 난감 했다는...
한국서는 이런 방법으로 좌석 확보를 하냐구요
빈정대는질문이 아니라 정색을하고 물어봤습니다
ㅎㅎㅎ
제목