유튜브 : 치앙마이 오토바이 렌트하기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유튜브 : 치앙마이 오토바이 렌트하기

클래식s 0 383

아케이드 근처인데 렌트가격대가 너무 비쌉니다. 터미널근처라고 비싸게 받나보네요.

그냥 참고만 하세요. 오토바이 숫자는 많은데 다른데 가면 200bt 에 가능한 수준인데 50bt씩 더받네요.

오토바이 처음 렌트하시는 분이면 위 유튜브 53 54화를 잘 보세요. 태국어를 저분만큼 잘할수는 없으실텐데 계약서 쓰는 과정까지 나오는 최신 동영상은 거의 없습니다.
 한가지 아쉬운게 오토바이 숫자가 적네요. 구형이 대부분이고요.

얼마에 빌리셨는지 최종 가격이 없네요. 렌트는 이렇게 큰 업소에서 하시는게 좋습니다.
오토바이가 많아야 상태좋은 오토바이를 빌릴 확률이 올라가고, 큰만큼 양아치짓으로 뒤통수 칠 확률도 줄어든다고 생각이 되서요. 업소가 크면 정비도 보통 잘되더군요.
 확실히 오토바이 많이 타보신 분이어서인지 짧은 동영상에서도 오토바이 고르는 안목이 있으신게 보입니다. 

0 Comments
제목