후웨이꽝 테라스 조금 위 행아웃 을아세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후웨이꽝 테라스 조금 위 행아웃 을아세요?

운정Mom 2 413
태국 방콕의 후웨이꽝..테라스라는2층에 자리잡은 술집
한국분들도 많이 아실꺼에요 로컬술집이지만 무언지모를
유명세로 관광객들이 꽤나 많이찾는집이죠
물론새벽4시까지영업을 한다는 이유도있겠지만요
저도 일주일에 두어번씩은 꼭 가곤한집이죠
항상 축구가틀어져있고 태국 중국인들이 80프로
나머진 한국 유럽파들. 자주가다보니 식상하기도하구
그러다 찾은집 테라스에서 100미터떨어진 행아웃
일명 여기사는 우리들은 테라스2라부르곤합니다
테라스보단 훨씬작은 술집이지만 뭔가 또분위기는
다르면서 술맛이 잘나는집이더라구요.나만 그런가?ㅋ
조금은 오리지날 로컬 분위기를 즐기고싶다면
후웨이꽝 행아웃 추천합니다
위치는 테라스에서 50미터올라가다 오른쪽 골목
안쪽에있는데 크게 신경안쓰면 잘안보이는
위치입니다  두눈을크게!
태국 워킹걸과 레이디보이  그리고 40프로가중국인이
사는 후웨이꽝 한번쯤 꼭들려보세요
딸랏로파이2에서  MRT한정거장입니다..
2 Comments
멋진형호 2018.12.24 21:13  
좋은정보 감사합니다~~ 다음 혼자 방문때 꼭 가봐야겠어요!!
운정Mom 2018.12.25 22:11  
딸랏로파이2에 제가게도 놀러오세요
제목