요술왕자님...달력배송에 문제가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님...달력배송에 문제가...

본자언니 4 369

요술왕자님... 저 배송 오류가 있습니다.. 정확히는 달력이 한개 더 왔습니다..^^;;;

계좌를 쪽지로 보내주시면 빠르게 입금해 드리겠습니다. 1개 더 온거 반품하라 하신다며 죄송 하지만 그럴수 없습니다 ㅎㅎ

벌써 결혼 선물로 주기로 했습니다 ^^;;; 

아마도 배송 오류가 난게...

본자언니가 본인꺼랑 똥개띠 친구에게 줄 달력 2개를 병원으로 주문 하였고, 본자언니 똥개띠 친구가 본자언니에게 선물하기위해 1개를 본자언니 이름으로 집으로 주문하였는데.. 이름이 같으니 2개 주문한거에 3개를 넣어서 보내주신거 같습니다. 배송은 어제 완료 되었는데 오늘 택배를 확인하게 되어

지금 연락드려요~

근데 남는장사가 아니라고 하지만 너무 막 퍼주시는거 같아요..

지도랑 음식메뉴랑 5개넣어 주셨는데 ^^;;

4 Comments
요술왕자 2018.12.12 16:01  
앗, 우체국에서 발송 라벨 붙이다보니 2개짜리가 한개 남고 3개짜리가 모자라서 집에 다시 갔다왔어요...
대량발송이 처음이라 정신이 없다보니 뒤바뀐거죠.
그 세개짜리가 본자언니님께로 갔군요 ㅎㅎ
그거 말고 개별 주문한건 각각 따로 갔을거에요.
한해동안 착한일 많이하셔서 산타할아버지가 다져다 주신 걸로 생각하세요~ ^^
본자언니 2018.12.12 16:07  
ㅎㅎㅎ 병원에 출근해서 택배온거 보고 바로 뜯으니 3개가 있어서 써니가 주문한것도 같이 왔구나 라고 생각했는데 집에오니 경비실에 또 한개가 ㅎㅎ
착한일 많이 하지는 못했지만 감사히 선물 받겠습니다. 감사합니다^^*
요술왕자님도 따뜻한 12월 되십시요~^^*
필리핀 2018.12.13 02:45  
참으로 보기 좋은 양심고백이네요!!
다들 미리 크리스마스~^-^
K. Sunny 2018.12.14 13:02  
ㅋㅋㅋ 요왕산타님ㅋㅋㅋ
제목