태사랑 달력 카오산까지 가져다 주실분을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 달력 카오산까지 가져다 주실분을 찾습니다.

요술왕자 20 523

안녕하세요. 운영자입니다.

얼마전 2019년도 태사랑 태국 여행달력이 나왔습니다.

아래글 참조

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=237514 

이걸 태국으로 몇권 좀 보내야 하는데 제가 들어갈 계획이 한참 멀어서 

방콕 카오산까지 대신 가져다 주실분을 찾습니다.

50권 약 11kg입니다.

답례로 태사랑 달력 2권과 방콕지도 등을 챙겨 드리고

여행 출발일에 사시는 곳에서 인천공항까지 모셔다 드리겠습니다.(세분까지 가능)

따라서 서울, 인천 및 경기서부권(고양, 파주, 김포, 부천) 쪽에 게시는 분이면 좋겠습니다.

도움 부탁드립니다.

20 Comments
푸켓알라뷰 2018.12.11 10:54  
저희가 3월4일 출발하는데 너무 멀었죠?
둘이라 수화물 무게도 오바 되지 않을것 같은데..
혹시 그때까지 없으면 말씀하세요 가게로 보내주시거나 가게로 갖다주시면 될것같아요
고양시 입니다
요술왕자 2018.12.11 11:04  
제가 1월 말에 들어가는데...
이번달 중으로 가시는 분이 있었으면 좋겠어요, ^^
쿤키노 2018.12.11 10:59  
안녕하세요
저는 태국에 살고 있는 교민입니다.
태국내에서 구매할수 있는 방법 부탁드리겠습니다.
수량제한은 없는건지도 궁금합니다.
감사합니다.
요술왕자 2018.12.11 11:04  
태국에서는 판매는 하지 않을 생각입니다.
배포 방법은 생각해 보겠습니다.
쿤키노 2018.12.11 11:08  
아 그렇군요.
빠른 답변 감사드립니다.
좋은 하루 되세요^^
펀낙뻰바우 2018.12.11 12:01  
15일 저녁 출발 푸켓행 아시아나로 친구 녀석들 공치러 들어오는데요...그 편에 제가 받아서 방콕행 택배로 보내드릴까요? 늦어도 18-19일쯤에는 카오산 도착 가능할듯해요...골프화 가방에 넣을 수 있게 5킬로 1개+ 6킬로 1개로 포장 후 한묶음으로 만들어서 택배로 보내시면 친구넘들 가방에 1개씩 넣어오면 쉬울듯해요.
요술왕자 2018.12.11 12:15  
그렇게 되면 감사하죠~
친구분들 의향 여쭤 보시고 된다면 주소 알려주세요~ ^^
펀낙뻰바우 2018.12.11 12:20  
친구녀석 주소랑 전번 기재해서 쪽지 보냈습니다...방콕 주소와 전번 쪽지로 알려주세요.~~~

도어 투 도어...케리 택배로 보내겠습니다.
요술왕자 2018.12.11 12:22  
감사합니다~ ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2018.12.11 12:43  
별말씀을요... 참고로 공항 샌딩은 필요없습니다.
두산 2018.12.11 12:17  
요왕님께 도움되고픈데
내일 출발인데 아쉽게도  대구출발이라서....
요술왕자 2018.12.11 12:29  
말씀 만으로도 감사합니다~
즐거운 여행 되세요~ ^^
요술왕자 2018.12.11 13:00  
펀낙님 덕에 잘 해결 되었습니다.
감사합니다~
펀낙뻰바우 2018.12.11 14:52  
친구넘 카톡왔는데요...메스암페타민만 넣지 말라네요.ㅋㅋㅋ
루나tic 2018.12.11 15:34  
전 뭔가 싶어서 검색해봤어요.ㅋㅋㅋㅋ네이버에서 위험한 문구로 뜨네요~ㅎㅎ 저도 푸켓 가보고 싶은데 언제가 될까싶어요.ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2018.12.11 16:03  
https://www.youtube.com/watch?v=GxPWJ_JguO4
메스암페타민의 위험성을 가장 리얼하게 표현한 영화입니다.
스토리 전개가 지루하지 않고 재미집니다.
K. Sunny 2018.12.11 17:37  
제가 호텔에 근무하러 간다고, 필수 건강 검진을 받으러 갔는데, 왠걸
마약 소변 검사에서 암페타민 양성 반응이 나온거예요.
와 그때 정말 소름돋았었어요.
알고보니 한국에서 지어온 종합감기약에 들어있던 항생제 (오구멘틴) 에서 암페타민 양성 반응을 유도하는 물질이 들어있다고 ...........
일주일 후에 다시 검사받고 음성반응 받아서 간신히 새출근했던 기억이 새록새록하네요 ㅋㅋㅋ
queenst 2018.12.28 21:21  
헐 대박
아이들 항생제로 오구멘틴 엄청 처방받는데--;;;
울 아들은 5년내내 만성 중이염으로 그 놈의 오구멘틴 상습 복용했구요 ㅎㄷㄷ
K. Sunny 2018.12.29 00:53  
암페타민의 성분이 오구멘틴에 들어있는건 아니고, 마약 테스트에서 화학적으로 양성반응을 유도하는 무언가가(실제 마약이 아닌) 있는거라고 하더라고요. 시중에 나와 있는 많은 종류의 항생제가 그렇다고 나와있더라구요~
그곳에서힐링 2018.12.12 22:47  
오우  보기 좋네요~  저도 자주 출국하니까 담에 기회될때 도움드릴수 있음 좋겠습니다~
제목