2019 태사랑 태국 여행 달력 출시! (2차분)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2019 태사랑 태국 여행 달력 출시! (2차분)

요술왕자 25 704

2019년도 태국 여행 달력입니다. 

달력에는 다음과 같은 내용이 표시 되어있습니다. 

- 한국과 태국 휴일 

- 음력 표시 

- 술을 팔지 않는 날 

- 매월 15일 방콕 기준 해지는 시간 

- 이달의 제철과일

달력 가격은 2,500원 배송료는 3,000원입니다. 

2차분으로 제작 부수가 적다보니 단가가 1000원 정도 더 올랐네요. 

다만 판매가격은 1차분(1900원)과 너무 차이가 나지 않도록 2500원으로 책정 하였습니다. 

대신 방콕왕궁-왓포 주변 지도와 태국루트짜기지도를 추가로 넣어 드립니다. 

자세한 내용은 아래 구매하기를 눌러서 보실 수 있습니다.

25 Comments
펀낙뻰바우 2018.12.08 12:24  
어머나!!! 이건 꼭 사야해~~~~

달력 구매하면 여행지도가 덤으로 딸려오네요...굿!!!

멋지네요...고생하셨고 감사합니다.^^
비육지탄 2018.12.08 12:25  
윽 N페이... 트라우마 ㅠ
필리핀 2018.12.08 13:37  
와우~와우~!!
너무너무 좋은 새해 선물이네요~^^
동쪽마녀 2018.12.08 13:54  
새글 읽으러 들어왔다가 빛의 속도로 나갑니다.
달력 주문하러!
고맙습니다, 요술왕자님!
메리 크리스마스, 고구마님!! 
---------------------- 
주문완료.
배송시작.
힛.^^
물에깃든달 2018.12.08 14:17  
헉 테이크 마이 머니!
K. Sunny 2018.12.08 14:59  
와 대박 멋져요!
정말 멋져요 ㅜㅜ
저는 받기가 어려울 것 같아서, 어랍쇼님께 선물로다가 슝! 보냈네요 ㅎㅎ
내후년 달력이 벌써부터 기대되는건 저만 그런건가요 ㅋㅋㅋ

아직 구매 안하신 분들, 가격이 높은 상품이 아니니까 가능하면 무통장입금으로 선택하시면 태사랑에 조금이나마 더 도움이 됩니다.

*참고: 네이버페이 결제대행 수수료
신용카드 3.74% , 휴대폰 3.85%, 네이버페이 포인트 3.74%
계좌이체 1.65%, 무통장 1%(최대 275원)
요술왕자 2018.12.08 15:12  
아휴~ 써니님 꼼꼼하기도 하시지~ ^^
어차피 편하게 주문들 하시라고 네이버에 올려 놓은거에요.
별 차이도 아니니 편하신대로 하시면 됩니다 ^^
감사합니다~
본자언니 2018.12.09 00:40  
써니~ 니껀 내가 가져갈게~~ 주문완료^^*
K. Sunny 2018.12.09 13:40  
아 모야모야~~
알아챈거임? ㅋㅋㅋ
서로 교환이네 선물로 줄라했더니만~~~ㅋㅋㅋ
본자언니 2018.12.10 01:13  
ㅎㅎㅎ몰랐는뎅;;; 선물 잘 받을게~~^^*
어랍쇼 2018.12.09 01:16  
참으로 꽁냥꽁냥하시네요~ㅎㅎ
연말 선물로 감사히 잘 받겠습니다!
K. Sunny 2018.12.09 13:40  
크흣흣흣 메리 크리스마스~~~
타이거지 2018.12.09 05:18  
대박은 써니님이 대박^^!
영원한 팬심..딸랑딸랑^^. ^.^
건강하세요~~~~!
K. Sunny 2018.12.09 13:41  
ㅎㅎㅎ 타거님두 건강하세요~~~
앙큼오시 2018.12.08 16:52  
나...나왓다! 날가져요 엉엉
심비 2018.12.09 00:33  
선주문!! 후댓글
내년 내후년에도 기대해도 될까요 ㅎ
달력사진을 위한 달력사진경합 게시판도 나오려나요??
소장용 사진이 많이 있고
소장용 사진을 많이 가지고 있으신분들도 많으실텐데
벌써부터 기다려지네요
샤이닝55 2018.12.09 02:48  
태사랑 샾~
축하합니다. 번창하시길 바래요!!
타이거지 2018.12.09 05:24  
아쒸~!
이명 현상도 점점 더해 지신다믄서..골이 띵~~~ㅜㅜ
애 많이 쓰셨습니다^^
뜻 깊은 새해선물..오래오래 간직하겠습니다^^.
푸켓알라뷰 2018.12.09 12:29  
어머 이번해엔 나도 달력 돈주고 좀 사려거했더니만 태사랑 달력이 올~
세개 주문 넣어야겠어요 감사합니다 잘쓸께요
루나tic 2018.12.09 12:50  
우왕!!이건 꼭 사야해!! 가격 더 책정하셔도 좋았을꺼같은데..ㅎㅎ 사야겠어요^^
운무 2018.12.09 19:57  
나이들어서 타사 카드 포인트를 네이버 포인트로 바꾸고 결재 하려니
회원가입 두군데 다 마치고,  아마도한시간 정도 걸렸나 보군요
....... 서툴다 보니
그래도  태사랑 달력 볼 생각 하니까  흐믓합니다
cafelao 2018.12.10 13:27  
오랫만에 들어오니 이런 이벤트도 있었군요.
이미 주문 늦었겠죠??
K. Sunny 2018.12.10 13:47  
계속 판매 중이에요, 카페라오님~~~~
cafelao 2018.12.10 17:31  
아직 있으려나요
그럼 요왕님께 쪽지로 주문하고 무통장 입금할까봐요
제가 인터넷쇼핑을 못해요 촌시럽게
K. Sunny 2018.12.10 23:07  
카페라오님, 요왕님은 바쁘실테니 저한테 주소, 이름, 전번 삼종을 쪽지로 보내주세요.
제목