벌써 한달이....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벌써 한달이....

송천동 15 418
지났네요...ㅠㅠ
태국에 두달만더있으면 들어갑니다
가이드도아니고...
선배,후배들...
뭐가조은지 계속들어옵니다...
여행온건지 가이드하러왔는지...
한달만에 태사랑들어옵니다
다들 잘계시는군요...^^
이틀후에 6명 또옵니다...ㅠㅠ
15 Comments
jjjay 2018.12.05 15:41  
인품이 좋으시고 친절하셔서 주변에세 많이 찾으시는 듯 하네요..ㅎㅎ
오면 5분 반갑다가도 무슨 문제 생길까봐 엄쳥 신경쓰이고 오신 분들중 먹는거 노는거 구경하는거에 싫어 하는게 생기면 책임 가이드도 아닌데 괜히 썸뜩- 맘쏠리고
ㅋㅋㅋ,  가고 나면 아련히 그립고~~
남는 사람의 비애입니다  ㅎㅎㅎ
송천동 2018.12.11 18:53  
잔소리하느라 죽겄읍니다...ㅠ
머리컸다고 말도 안듵고...
inong 2018.12.05 18:55  
저도 곧 한달상이 하러 치앙마이 가는데 설레네요
적도 2018.12.06 13:46  
친구분들 챙기시는 일이 쉬운일은 아닌데요
고생 하시는군요
송천동 2018.12.11 18:54  
여름,겨울...
힘듭니다...ㅠ
펀낙뻰바우 2018.12.06 16:11  
요새 뉴스에 북부 고산지대 국립공원에 겨울이 왔다고 매일 나옵니다.
이번에 새로 장만하신 텐트와 장비 챙기셔서 산으로 튀십시요!!!
송천동 2018.12.11 18:54  
같이 함가자고요...ㅎ
타이거지 2018.12.07 04:22  
오라버니~~
안녕하시렵니까!!
가이드..흑 ㅜㅜ..
저도 가슴이 찔려 면목이 없습니다만~!
나이들어..돈 읍고..인품없으면..찾아 주는 이 또한 없으니..저요 ㅠㅠ.
체력되시고..불러~불러~왜 불러~! 오라버니 애타게 찾는 이..반가우시면 즐기시고요~
스텐레스 받으시면..무우 자르시듯 댕강~!
펀낙님 말씀처럼.산으로 토끼세요^^. 산토끼^^.
건투! 필승!
송천동 2018.12.11 18:55  
벤남으로 거지 잡으로갈까?ㅎㅎ
스메끼리 2018.12.08 19:17  
좋은일 하시네요..글구 시간과 경제적 여유가 되신다면야 좀 더 있어도 좋지 않을까요? 부러워 해도 되는거지요...
o0꼬장짱0o 2018.12.09 13:59  
안녕하세요..
한국에 계신건가요?
전 이제 2주뒤면 한국으로 영구 귀국합니다.
송천동 2018.12.11 18:56  
가계정리 하신건가요?
아쉽네요.
o0꼬장짱0o 2018.12.13 00:23  

정리했고 지금은 방센에서 남은시간 보내고 있습니딘.
담주 귀국입니다.
건강하셔요.
섭아 2018.12.11 09:13  
인기가많으셔서 그런거 아닐까요? ㅎㅎ 복입니다!! 즐기십시다 부럽긴하네요
송천동 2018.12.11 18:58  
인기때문에 입술터졌네요...ㅋ
제목