공항가는길 비는 하염없이 내리고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항가는길 비는 하염없이 내리고..

빅야드 5 415
이번이 내 생애 마지막 방타이임을 아는지..

항상 떠나면서 이번이 마지막이려니 했는데
이번엔 하늘도 눈치 챘는지ㅜㅜ

이번비  오고나면 한파가 몰아친다는데
모두들 감기 조심 하십시요.

현지에서 재미난 에피소드 생기면
추후 몇개글 올리는것을 마지막으로
태사랑과도...
5 Comments
호루스 2018.12.04 08:55  
뭔일인지 모르지만 잘 다녀오시고, 건강하시길 바랍니다.

그래야 담에도 또 방타이 하시겠죠.
비육지탄 2018.12.04 12:38  
"리빙 라스베가스" 처럼 비장함과 쓸쓸함이 느껴집니다
겁주지 마시고 늘 건강하세요 ㅠ
적도 2018.12.04 14:25  
마지막이란 말씀이 섬뜻 하네요
태국에 태양 볕에 모든 일이 잘 풀리시길.......
여사모 2018.12.04 17:40  
잘 다녀오세요^^
jjjay 2018.12.05 03:04  
매홍손도 마이 춥습니다..
즐겁게 다녀오세요~~
너무 다녀오셔서 여행지를 바꾸신다는
말씀이신지 ~~
제목