다시 방콕에 놀러 갑니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 방콕에 놀러 갑니다^^

파란파란 5 260
마지막으로 간게 어언 10년정도 지난것 같네요.
한동안 시간 날때마다 가던 도시였는데 머리속에서 지웠다가 아주 오랫만에 다시 방문할려고 준비중 입니다..
돈무앙 공항일때가고 한번도 안갔는데 많이 바뀌었겠죠 ㅎㅎㅎ.
역시 방콕은 언젠가는 돌아갈수없는 마성의 도시인듯~~~
5 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.11.30 11:41  
마치 때가 되면 돌아가야 하는 마음의 고향같은 곳이랄까요...
빅야드 2018.11.30 20:22  
저도요..저도...곧 놀러 갑니다.
마지막으로 간게 어언... 얼마였던지  기억도 안나네요 ㅎ ㅎ
즐거운 시간 가지시길..
Specially 2018.12.06 16:06  
와, 정말 오랜만에 가시네요. 저는 한 1년 반 만인가... 갑자기 크리스마스에 가고 싶어서 질렀네요. 빨리 가고 싶다!
섭아 2018.12.10 20:20  
전 이번에 처음가게 되는데 너무 설레네요.. 얼마전에 라오스 다녀와서 더그런듯해요
Jordi 2018.12.24 20:59  
저도 7년만에 다시 왓는데 변한게 하나도 없어요~~ 높은 건물들만 몇개 더 생겼네요^^
제목