이번주 금/토 밤에 뭐할까 하시는 분들께 추천 _ THAILAND BREWFEST

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번주 금/토 밤에 뭐할까 하시는 분들께 추천 _ THAILAND BREWFEST

hyomin 3 326

태국에 와서 밤에 뭐할까 하시는 분은 내일 맥주 축제한번 가보세요. --> 방콕입니다.

저녁에 그냥 술한잔 하시는거 보다 이런데 가서 사람도 만나고 구경도 하고.. 좋잖아요 ㅎ

행사다 보니 입장료가 있는데.. 링크 참고로 하시면 되요.아니면 구글 검색.

https://www.eventpop.me/e/4565-thailand-brew-fest-3-hunt-beers-save-animals?utm_source=go.eventpop.me&utm_medium=urlshortener

지금은 어디서 뭐한다.. 이런거 빠싹하게 아는데 몸이 안따르는 1인.

어릴때 이런거 알았음 미친듯이 다녔을껀데,,, ㅋㅋㅋ

아무튼 저녁일정 정하지 않으신 분들은 한번 가보세요. 추천합니다!

(가는 방법은 BTS 아속 다음인 프럼퐁 역 내려서 엠포리움 옆골목에서 오토바이 타시고 가면 제일 좋습니다. )

3 Comments
비육지탄 2018.11.30 16:24  
무엇보다 눈에 띄는건 하이트밖에 없는 우리의 라거맥주와
일본의 다양한 맥주네요.
일본은 이미 헤페바이스,필스너,에일등 직접 모든걸 생산하는 수준이네요.
우리는 "4캔에 만원" 아니면 누릴수 없는데..
농신 2018.12.06 13:40  
이번주는 안하나요? ㅎㅎ 맥주를 워낙 좋아해서 아쉽네요 ~ 또 정보 있음 부탁드립니다~
hyomin 2018.12.07 17:21  
https://www.thai2night.com/
요거 보시면서 이번주 맥주마시러 어디갈지 정하시면 좋을거에요. ㅎ
제목