공항갑니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항갑니다!

물에깃든달 9 404

근처에서 숙박을 하냐 공항버스 첫차냐 고민하다가... 역시 집이 좋아서...=ㅅ=ㅋㅋㅋ

첫차는 첨타보네용ㅋㅋ

9 Comments
필리핀 2018.11.29 04:30  
즐겁고 안전한 여행하세요~
실시간 정보 올려주시구요~^^
Alaskaak 2018.11.29 06:29  
좋은 시간, 편안한 시간, 즐거운 시간......
울산울주 2018.11.29 10:31  
마닐라 거쳐서 가는감?
앙큼오시 2018.11.29 12:02  
맛난사진 많이 올라오겟군요~ 수영복 후기 ㄱㄱㄱ
고구마 2018.11.29 14:36  
좋은데 가시는군요. 잘 다녀오세요.
우리나라 날씨가 이래서 여행가시는분들이 더더욱 부럽고, 우리도 얼른 가고 싶어요.^^
여사모 2018.11.29 19:01  
진작 알았으면 인천공항 근처 호텔 바우쳐 드리는건데...
떠나셨으니
사고팔고에 올렸습니다 ㅋㅋ
jjjay 2018.12.04 13:15  
서울은 춥고 미세먼지에 고생하신다 들었습니다. 오신분들이 방콕이 맑다고 할지 몰랐다고 하시더 라구요 ㅎㅎ
어소세요  즐거운 시간되세요~~ㅎ
농신 2018.12.06 13:41  
즐거운 여행되세요^^ 뭔가 글에서 여행의 설렘이 느껴집니다 후기 많이 올려주세요~
섭아 2018.12.11 09:14  
두근두근... 저도 이달말에 가는데 넘 설레네요 빨리 시간이 왔으면... 좋은시간 되십시오!
제목