게시판 작업중입니다. => 완료

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

게시판 작업중입니다. => 완료

요술왕자 6 369

게시판이 국가별로 나뉘어져 있어 접근도 불편하고 관리도 어려워 

정보, 여행기, 여행사진, 묻고답하기 게시판을 각각 통합하고 카테고리 별로 분류 하였습니다.

옮기는 과정에서 잠시 사용에 불편을 드린 점 사과 드립니다.

게시판 작업중에 실수가 좀 있었습니다.

국가별 정보 게시판이 지금 안보이는 상태입니다.

오늘 밤까지 복구하도록 하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

6 Comments
사구라 2018.11.27 14:16  
네 알겠습니다
소중히 잘복구해주세요
---- 무플방지위원회----
울산울주 2018.11.27 18:16  
그런지 오래 됐는데...
저는 내 핸드폰만 그런가 했어요
참새하루 2018.11.27 19:14  
늘 수고하시는 요술왕자님
필리핀 2018.11.27 20:22  
애쓰셨어요~^-^
แมว 2018.11.28 00:14  
고맙습니다 ^_^ 바쁘실텐데..
적도 2018.11.28 07:26  
태국 게시판에 전부 통합 되더군요
좀더 효율적이라고 생각합니다.
제목