매일 점심 치스크 한 잔

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

매일 점심 치스크 한 잔

Binny 11 340
지금 몰타에 와 있어요. 한국 돌아갈 때가 다 되니 비현실감이 든달까요? 동행 깨기 전에 제가 먼저 깼는데 괜시리 으슬으슬 추워서 욕조에 몸 담그면서 폰 만집니다.

비성수기라 더 좋았다고 하면 이해가 잘 되지 않으시겠지만, 진짜 그러해요. 어디든 덜 북적이고 버스건 식당도 비성수기 가격이니까요.
몰타는 성수기/비성수기의 수요가 극명하게 나뉘어 대중교통, 식당(모든 식당은 아니겠지만)이 투 트랙으로 가격을 책정하나봐요.

지금은 숙소를 한 번 옮겨 번화한 곳은 아니지만 호텔에서 쉬기 좋은 곳으로 옮겼어요. 자고 일어나니 한국은 눈이 와있다는데 여긴 아주 맑아요^^

다른 사진들은 리사이징 한번 했는데도 용량이 크다네요. 더 이쁜 사진도 많은데 ㅠㅠ 해 뜰 때 찍은 사진 하나만 올립니다. ㅜㅜ
11 Comments
고구마 2018.11.24 15:19  
몰타에서 신혼여행을...대박 로맨틱하십니다.
치스크는 뭔지 검색하러 고고~
Binny 2018.11.24 15:33  
몰타 맥주 이름입니다^^ 생맥으로 먹으니 더 기가 막히더군요 ㅎㅎ
동쪽마녀 2018.11.24 17:02  
지금 Binny 님 마음 모든 것을 말해주는 것 같은 뒷모습입니다.
모르는 여행지에 대한 설레임과 신남도 들어 있고
신행의 행복감도 들어 있네요.
요즘 젊은 사람들 말대로 '신혼 & 신행 is 뭔들' 이옵니다.^^
(저희집 도로시 아직은 미성년 어린이지만 이제 애기씨라서
 Binny 님 행복한 모습 위에 도로시 모습이 겹칩니다 그려)

뒷태며 머리카락까지 이쁜 새댁 Binny 님,
아마도 우리나라에서는 구하기 힘들 치스크 귀국 전까지 많이 즐기시길.
건강하시고 행복하세요!!
Binny 2018.11.24 21:17  
감사합니다^^ 저도 결혼하면서 엄마가 이래 일찍할 줄 몰랐다고(그래도 엄청 조혼은 아닌데 말이에요 ㅎㅎ) 그러시면서도 기뻐하시는 것 같기도 하고? 아무튼 양가감정이신가봐요 ㅋㅋ

따님과 벌써 여행 떠나셨나요? 즐겁고 안전한 여행 되시길 바랍니다^^
이수방 2018.11.24 19:26  
우와 멋지다....+_+ 분위기 대박이에요
Binny 2018.11.24 21:18  
일상적인 풍광 하나하나가 예술이더군요. 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
여사모 2018.11.24 20:40  
건물 색깔이 너무 예쁘네요
로마에서 들어 가시죠?
Binny 2018.11.24 21:20  
석회석이 주 성분이라 그렇대요.
저희는 이스탄불 경유였습니다. 로마 경유도 리스트 중 하나였지만 이스탄불로 왔어요^^
Binny 2018.11.24 22:22  
네~ 이태리어 많이 들려요. 북아프리카 이민자도 조금 보이고요. 오늘은 주말이라 그런지 불어도 많이 들리네요^^
물에깃든달 2018.11.25 15:37  
우아+_+ 분위기가...
Binny 2018.11.25 16:02  
더 이쁜 사진이 많은데 저것만 올라가서 아쉬워요.
물깃달님도 다음에 가보세요 ㅎㅎ 몰타는 혼자 여행도, 동행이 있는 여행도 모두 만족할만한 곳인 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
제목