오늘 티켓 샀는데. 그냥 푸념 남겨봐요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 티켓 샀는데. 그냥 푸념 남겨봐요

바케인 9 500

안녕하세요 열심히 댓글 남기다가 푸념 하나 남기고 싶어서 남겨봐요..

저번달 즈음에 태국행 비행기를 왕복 27만원 에어아시아에서 샀어요.

태국은 이번이 세번째인데, 이번에 가게된 이유는 한국에 잠시 온 교환학생 친구가 태국에 간다길래

저도 같이 가고 싶어져서 샀어요. 그 친구를 엄청 좋아했거든요. 독일 남자애인데.

한국에서 독일 가기 전에 태국 여행한다길래 나도 태국 좋아한다 이런 이야기 하다가 

그래? 그럼 같이 가자:) 하길래 그냥 다음날 충동적으로 질러버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ하...게다가 3주나 되지 뭐에요. 과거의 나여..ㅠ_ㅠ 

근데 그 독일인 친구랑 썸이 끝났어요. 아무래도 교환학생이라 깊은 관계로 발전될 여지가 없었거든요.이제 더 이상 저한테 관심도 없는 것 같고요 ...하하. 

그런데 더 안타까운건 오늘 낮에

태국행 국내선 왕복을 두번이나 끊은 것이에요. 

방콕->끄라비->방콕 그리고 방콕->치앙마이->방콕...

근데 이제 그 친구가 더 이상 절 좋아하지 않는다는걸 아니까 더 이상 태국에 갈 의미가 없어졌어요. 가서도 우울해서 그 친구 생각만 날것 같아서요. 그래서 사고팔기 게시판에 녹에어 항공 변경 양도 글 올리려고 열심히 댓글 달고 있어요...

너무 마음이 안좋네요. 너무 사랑하는 태국인데 이번에 이런 마음 상태에서 태국을 가면 우울해서 멍만 때리다가 올 것 같아요. 에어아시아는 아마 70퍼센트 정도 환불 받을 수 있을 것 같고, 녹에어는 환불이 불가한데 이름 변경이 가능해서 양도가 가능할 것 같아요.

오늘 낮에 들뜬 마음으로 예약하고 오늘 밤에 팔려고 댓글 다는 제가 너므 처량하네요...ㅎㅎ

그냥 넋두리 한번 써 봤어요! 나중에 마음이 건강해지면 다시 제대로 가려구요!

아무쪼록 좋은 여행 되세요 여러분 :)

9 Comments
필리핀 2018.11.21 01:15  
걍 여행 가세요
가서 아픔도 잊고...
새로운 인연을 만날지도 모르잖아요? ^^;;
바케인 2018.11.21 01:16  
하하 안팔리면 그냥 가버릴까봐요 그때쯤이면 마음이 좀 괜찮아지면 좋겠어요 ..감사합니다 .
Damon2019 2018.11.21 05:21  
저라도 그냥 갈 것 같네요. 저지르세요~! 새옹지마라 생각하고 새로운 인연의 가능성을 부여잡으세요~
물에깃든달 2018.11.21 06:52  
토닥토닥
고구마 2018.11.21 07:33  
여행은 일단 가는게 좋긴한데...
그런 히스토리가 있는 곳이라 여행가서도 계속 생각나고 마음이 침잠될까봐, 좀 꺼려지고 김이 새는 마음이 이해가 되네요.
적도 2018.11.21 07:46  
사고팔기에 가보니 없네요?
가시기로 결정 하셨나보죠??
바케인 2018.11.21 18:19  
아직 게시판 사용신청 허가가 안났어요 ㅋㅋ
서울시민 2018.11.21 09:27  
가격 싸다..비행기 값...11월인데 싸네요. 대단합니다.
Jordi 2018.12.24 21:01  
저는 실연당하면 꼭 혼자 여행을 다닙니다.. 낮선도시에서 새로운 것들 보고 맛있는것들 사먹는게 최고 힐링이에요..
제목