사기꾼은 많고~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사기꾼은 많고~~~

반쎄 10 905
사기꾼은 도처에  많은데
인간 관계 좋은 사귀꾼은 어디가면 만날수 있는 거죠??
10 Comments
현민아빠 2018.11.20 16:36  
사기꾼은 알겠는대 사귀꾼은 모여요?
리뎀션 2018.11.20 16:52  
사기꾼은 사기를 잘치는 사람일테고
사귀꾼은 말 그대로 사귀는걸 잘하는 사람? 아닐까요ㅎㅎ
비육지탄 2018.11.20 17:05  
똑같은 사기라도 인도애들이 사귀다가 칩니다
아랍애들은 사귀지도 않고 치고요
일본애들은 사기는 안치는데 잘 사귀지도 않고요
중국애들은 사귀기 힘들어서 사기당할 일이 별로 없어요

회심의 라임이었는데..아무도 안웃으시는거 맞죠..? ㅠ
반쎄 2018.11.22 17:30  
뼈를 때리시네요 ㅋㅋ
비육지탄 2018.11.22 18:17  
어쨋든 웃겼단 얘기죠..? 고마워요 ㅠ
이호찬 2018.11.24 00:51  
아랍사람은 못만나봐서 모르지만 인도 일본 중국은 정말 공감가네요
재치있는 댓글 맞아요~~~^ ^
울산울주 2018.11.20 17:49  
당신부터 잘 하면 돼요
팟팟타이 2018.11.20 18:49  
인간관계 좋지만 사기를 잘 치는 분을 말씀하시는 건가요? ㅋㅋㅋ
화니텐 2018.11.20 20:01  
언어소통에 문제가 있으면, 사기꾼도 사귀꾼도 잘 만나기 힘듬
바케인 2018.11.21 00:56  
인연인것 같아요 ㅠ_ㅠ 사람이 제일 어렵죠
제목