화려한 내 식단

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

화려한 내 식단

땡깡 5 553

화려한 하루 총 식사량 +바나나1개+토마토1개

휴 ~~ 아프리카 난민 도 이것 보다 좋게 먹겠다 ..

그래도 13일 만에 3.5kg 빠졌다 ..

하얀 쌀밥에 삼겹살 먹고싶당 ~~~

5 Comments
리뎀션 2018.11.16 20:01  
사..삼겹살은 잊어버려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 세상에 고기란건 존재하지 않는다고 생각하고 식사하시면 편합니다 ㅎㅎ
저도 마인드 컨트롤과 적당히 운동하면서 몇개월동안 15kg정도 뺏는데요
근데 저는 살이 워낙 찌고 빠지는게 금방이라...그렇게 힘들진 않았네요
땡깡 2018.11.19 01:13  
이제는 웬만큼 습관 이돼서 배고픔 은 참을수 있는데
정말 삽겹살 은 꿈 에 보일 지경 입니다 ..
그래도 아침에 저울 보는낙 이 있어요 ..
땡깡 2018.11.19 01:10  
매일 4.5km  개아들 과 뛰고 800m 수영합니다 ~~~
바케인 2018.11.21 00:58  
태국에서 이렇게 드시는거에요? 'ㅁ'!!
서방이야 2018.11.24 21:01  
삼겹살은 살안찐데요 가끔씩 기분전환용으로 드셔도 될듯하네요 ㅋㅋ
제목