드디어 왔습니다....^&^ ㅋ (이미지 수정 했습니다...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 왔습니다....^&^ ㅋ (이미지 수정 했습니다...)

TonyCony 9 369

10월15일부터 18일까지 꼬따오에서 나만의 극기 훈련으로 취득하기 너무나 여려웠던

"오픈워터" 스쿠버다이빙 자격증이 집에 들어오니 제 책상에 떡하니 도착해 있네요^&^

돈만 내면 누구나 다 발급 될 거라는 기대를 싹 사라지게 만들어 준

저의 스승님 반스의 '조ㅇㅇ' 강사님 감사합니다...^&^

9 Comments
필리핀 2018.11.16 06:17  
오홍! 축하합니다~
자격증 디자인이 섹쉬하게 바뀌었네요~^-^
TonyCony 2018.11.16 10:01  
감사합니다...^^
카드 디자인이 이뻐요....^&^
TonyCony 2018.11.16 10:02  
https://smilewawoo.tistory.com/120 --> [네번째 나홀로 여행 3탄] (전편) 꼬따오 스쿠버 다이빙 PADI 오픈워터 3박 4일 극기 훈련!!!

https://smilewawoo.tistory.com/121 --> [네번째 나홀로 여행 3탄] (후편) 꼬따오 스쿠버 다이빙 PADI 오픈워터 3박 4일 극기 훈련!!!
황희 2018.11.16 10:52  
멋지십니다  저도  도전해 보려고요  정보 정말 감사합니다
TonyCony 2018.11.16 12:30  
넵...  도전 해 보세요...
시작이 어렵지, 한 번 시작하면 빠져버립니다...ㅎ
퐝신춘 2018.11.16 14:55  
축하드립니다~!!! 저도 도전하고 싶은데 시간이 안나네요 ㅠ
TonyCony 2018.11.16 19:23  
일주일이면 어드밴스드까지 가능합니다.
의지의 문제입니다...
리뎀션 2018.11.17 20:22  
저희 사장님도 저거 따셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 물이 무서워서 ㅠㅠ
빅야드 2018.11.19 06:47  
혹시...그 사장님이 Tony Cony 님? 아닐 련지! !ㅎㅎ
제목