지하철역사의 엘리베이터

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지하철역사의 엘리베이터

펭슈니 7 276
치앙마이에서의 생활을 접고 곧 방콕 갑니다.치앙마이에서 워낙 야시장도 자주 가고 하다보니 짐이 엄청 늘었네요.이 무거운 짐들을 끌고 방콕 수완나품공항에서 지하철을 타고 종점에서 내려서 조금만 가면 숙소가 나옵니다.문제는 무거운 짐들을 계단으로 끌고 갈 순 없으니 에스컬레이터나 엘리베이터가 있는지 궁금합니다.방콕 지하철 종점 역사예요.역 이름은 모르겠어요.만약 엘리베이터가 없다면 공항에서부터 택시를 타야 되는데 요금이 얼마나 나올까요?
도움을 주시면 정말 감사하겠습니다.
7 Comments
클래식s 2018.11.11 20:01  
숙소가 파야타이역 근처인가요?
펭슈니 2018.11.11 20:15  
다시 찾아봤더니 공항철도네요.수완나품공항에서 타고 종점까지 가서 내립니다.종점역에서 밖으로 나갈 때 에스컬레이터나 엘리베이터가 있어야 하는데....걱정입니다.
필리핀 2018.11.11 21:32  
택시 타고 편하게 가세요
400밧 정도 나옵니다
펭슈니 2018.11.11 23:43  
택시 타고 편하게....그런 기발한 방법이 있었군요.
망고파인애플 2018.11.12 16:18  
파야타이역..에스컬레이터 있읍니다..
은비 2018.11.12 21:22  
파야타이역 ARL 도착후 BTS 역으로 내려오는건 에스컬레이터 없어서 낑낑대며 계단으로 가는걸 본 기억이 있습니다.
제목