드디어 끝!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 끝!

Binny 8 289
어제자로 유부초밥임을 온 세상에 공식화했네요.
예식하고 인사드리니 하루가 훌쩍.
진한 화장과 엉킨 머리를 정돈하고 나니 골아떨어졌습니다 ㅋㅋㅋ

이제는 신행만 남았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다!!
이 순간을 기다려왔습니다~~ 신행아 기다려라~~~~
요즘 이 게시판에 풍광 사진이 많이 올라와서 저도 자랑하고 싶었답니다. 여행은 언제나 설레네요~

Ps. 신행은 다음주에 갈거라 기다리는 설렘이 배가 되네요 ㅎㅎㅎㅎ
8 Comments
고구마 2018.11.11 10:20  
결혼 축하축하합니다. ^^
Binny 2018.11.11 20:13  
감사합니다 ㅎㅎ
동쪽마녀 2018.11.11 11:38  
와, Binny 님 새색시이셨네요!
저도 결혼축하드립니다.
평생 지기이자 연인이자 동반자가 생기셨구먼요.
신혼여행은 어디로 가세요?
어딜 가시든 얼마나 좋으시겠어요!
안전하고 유쾌한 여행 하시고 평생 가는 추억 많이 많이 만들어 오시길 바라옵니다.
Binny 2018.11.11 20:13  
터키 이스탄불 경유해서 몰타로 들어가요^^ 몰타로 들어갈 땐 1박 레이오버하구요 ㅋㅋ
축원 감사합니다~~
Bua 2018.11.13 23:49  
축하드려요. 행복하세요~ ♡
Binny 2018.11.16 03:10  
감사합니다 ㅎㅎ
나마스테요 2018.11.14 18:22  
제친구도 지난주 결혼하구 태국갔는데 넘 부럽더라구요~~~
결혼 축하드리고 신행 잘 다녀오세요.^^
Binny 2018.11.16 03:10  
드디어 오늘밤 출국입니다 ㅎㅎ 설레서 자다가 깼네요 ㅎㅎㅎㅎ
제목