제가 사는 곳

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 사는 곳

miclekwun 14 465
안개가... 처음엔 좋았는데 답답합니다
14 Comments
시드니푸켓행 2018.11.10 12:33  
어느 지역인가요? 저는 지금 캐나다에 평야 지역에 사는데..정말 지루 합니다
운전을 해도 지루 하고 2시간 나마녀 언덕 있는데... 외국친구들이 다들 언덕!~!!!!! 이렇게 ㅋㅋ 말합니다

언덕!!! 언덕이다
miclekwun 2018.11.10 14:27  
읔...ㅋㅋ
여기 한국인데요
Universe 2018.11.10 17:15  
개인적인 촉으로는 부산을 기준으로 동쪽지역으로 추정이 됩니다..아님 어쩔수 없구요ㅎ;;..
miclekwun 2018.11.11 08:05  
전북 임돠
Universe 2018.11.11 14:10  
엥;;제가 왜 동쪽이라고 적었을까요;;;;생각은 서쪽으로 했는데 동쪽으로 적었네요;;..
운해 사진이 아주 좋아요(엄지척)..그리고 실례가 안된다면 3~4번째 컷의 멀리 보이는 높은
산의 이름을 알 수 없을까요?ㅎ;;..
miclekwun 2018.11.11 14:22  
여기는 높은지역이라서 저 산은 1000m정도 되는것 같은데 왠만하면 거즘 다 그정도 되는거 같습니다
여기선 저산을 동네 앞산 또는 뒷산이라고 부릅니다  이름은 있겠으나 잘 모르겠네요
탱탱탱탱이 2018.11.10 17:24  
풍광이 그림이네요... 왠지 slow city에서의 slow life가 상상되지만,,, 실상은 그렇지 않겠죠... ㅎㅎ
miclekwun 2018.11.11 08:07  
겨울이 빨리 오고 늦게까지 머무는 곳입니다 겨울은 완전 very slow life
향고을 2018.11.11 09:05  
혹시 무주,ㅎ
miclekwun 2018.11.11 14:23  
아뇨 옆에 군요
Binny 2018.11.11 10:05  
이 풍경 대전-통영 고속도로 지나가며 보는것 같은데요^^ 고향 갈 때마다 대전-통영 고속도로 지나서 ㅎㅎ 눈에 익숙하네요
miclekwun 2018.11.11 14:17  
맞습니다  왼쪽에 대통고속도로 있지요
나마스테요 2018.11.14 18:12  
와 저 고속도로로 달리면 구름속으로 뛰어드는 기분이겠어요~!!ㅎ
Jordi 2018.12.24 21:04  
구름이 너무 멋있네요.. 나이가 드니 풍경이 좋아지고 사진을 찍게되네요....
제목