부모님 태국여행..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부모님 태국여행..

시드니푸켓행 5 342

지금 저는 캐나다에 있는데 부모님이 패키지 여행으로 태국 여행 갈려고 합니다

..전 여행 많이 다니고 영어 문제 없어서 항상  자유 여행으로 가는데

이런.. 패키지 여행이 이렇게 비싼줄 처음 알았내요 ㅠㅠ 실속이 없네요 제가 보기엔...

3박 5일 코스에...  이것 저것 해도 ..제가 생각하는 만큼의 값을 못하네요 ㅠㅠ

한국 가면 정말 모시고 갸야하는게 답이네요!! 진짜 그냥   광관 제가 가드이  하고 ~ 

여행사 스케줄및 제가 아는 정보로  관광 코스 잡고 ( 사진 기사 하고 ) 하면서 맛있는 밥만 얻어 먹어도

부모님 2분 보내드리는것보다 싸네요 ......ㅠㅠ 정말   

부모님 좋은 호텔 보내드리고 전 호스텔 (.......-ㅅ-) 호스텔가서 외국 친구들이랑 수도 떨어도 괜찬은데 ㅋ

'-';;;;;;   

어쩔수가 없나요? 역시 패키지 관광은 하하하~  (태국 4번 다녀와서 ;;;) 지리 및 왠만한데는 다 알아서 ㅎ) ㅎㅎ

5 Comments
적도 2018.11.06 05:39  
패키지가 저렴합니다
다만 쇼핑을해야한다는 부담감 때문에 피하게 되는 것이지요
패키지의 가격은 항공료 정도입니다.
시드니푸켓행 2018.11.06 11:04  
간단히 찾아보니깐 항공룡 + 패키지 가격 내용이네요~~  2분이 3.5박인데 2백이라니~!!
즐거워라~ 2018.11.06 09:32  
패키지가 더 비싸다니 칼팩 같은 데 알아보셨나요?
패키지에 대해서는 할 말이 많지만, 암튼 가능하시다면 부모님 모시고 자유여행하시는게 더 좋은 추억이 되시리라는 점은 말씀드릴 수 있습니다. 도전해보세요.
필리핀 2018.11.06 10:06  
숙소의 수준, 식사의 질, 옵션 강요 등을 감안하면
패키지가 당연히 비싸죠...
어른들끼리만 가시면 어쩔 수 없이 패키지를 해야겠죠...
시드니푸켓행 2018.11.06 11:05  
어쩔수가 없는거 같네요 정말로..부모님 영어 전혀 안되시고...그러니깐

간편하긴 한데 비싸긴 하고  쇼핑......그게 문제네요  정말 그것만 아니면
같이 가서 전 그냥 가이드 만 해두 충분한데~!
제목