집에 가는 날이 언제인고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

집에 가는 날이 언제인고...

miclekwun 4 312
저는 지금 찬타부리에 있는데
오늘 첵아웃인줄 알고 열심히
얼마 없는 짐 싸서 가려고 하니
내일이라네요
오늘 일요일인가요...?
화요일 오후1시 뱅긴데
여기동생이 날자만 묻고 시간은 묻지도 않고
새벽 뱅기라 생각하고
방잡아서
다행이도? 안다행이도
방콕에서 하룻밤 자게됐네요ㅋ
버스터미널도 어딨는지도 모르고
구글검색해보니
버스타려면 한 5km걸어가야 하는데
다행이네요 내일 그 일을 하게되서ㅋ
오늘은 걷기 싫은 날이거든요
어제 쓰레빠 신고 있는데
어디 가자고  해서 같드니
계곡이 있는 산에 데려가서
다리가 아프네요
여기 진짜 택시 같은 건 없는건가요?
뜨거워서 글치 한번 로빈손 까지 걸어봤는데
괜찮긴 하던데...
여기 현지인분들이 너무 잘해줘서
너무 감사하고 미안하기만 하고
해줄건 없고 어찌 보답해야 할지...
참 근데 여기 숙소 청소해주는 이모는
팁을 화까지 내면서 안받으시네요
처음에 수건 위에 20밧 놓고 나갔다왔는데
테이블 위에 그냥 놓여졌길래
20밧 보태서 40밧 가지고 다른방 청소 하고 계시길래 드렸드니 잘은 모르겠지만
안돼 이거 받을수 없어 받으면 안돼
이런 느낌이었어요
그래서 빵 사다가 몰래 갔다놓긴 했지요
4 Comments
빅야드 2018.10.28 11:02  
글 읽으며,, 처자,,여자분 혼여 하는중 알고
읽어 내려오다
밑에 사진에
다리털 슝슝난 사진 보고 깜놀,
기억에 남는 여행되시길,,
miclekwun 2018.10.28 12:12  
ㅋㅋㅋ
제 닉네임이 여자는 아닌데 ㅋ
감사합니다
고구마 2018.10.28 11:05  
길거리에서 찾기가 어려우시면 숙소에다가 교통편을 청해보세요.
miclekwun 2018.10.28 12:10  
네 그래보려구요
말 연습하고 있어요 ㅋ
감사합니다
제목